| Автор |
Сообщение |
|
Sheal
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Гусенька, хорошего кота должно быть много!  У тебя очень хороший вес, солидный, ты МУРрщина в самом расцвете сил и красоты Личиночки становятся уже не личинками, а котятками, такие сладенькие и хорошенькие девчушечки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем. У меня опять лазарет  Проснулась сегодня - смотрю, что-то Алечка вялая  Не в состоянии тряпочки, ТТТ, но вялая. Особенно учитывая, что обычно не просто активная, а гиперактивная. Пощупала - вроде и температура. Вызвала врача. Ела понемножку, тарахтела, если завлечь игрушкой - играла... Но вялая. Пока ждем - углядела, что лапку переднюю поджимает. Честно говоря, мне даже полегчало, все-таки травма - не так страшно, как какой-нибудь вирусняк. Но в итоге нифига не травма (щупали, крутили лапку и так, и этак, ноль реакции, явно не болит). Воспаление легких  А в лапку, видимо, отдается боль из воспаленного лимфоузла. Очень высокая температура. Укололи противовирусное и антибиотик. Вечером надо измерить температуру (купила электронный термометр и вызвала подругу на помощь), если не понизится - придется еще жаропонижающее. Ну и для комплекта - у Ланы глазик поцарапан  Вроде у всех когти пострижены, а умудрились-таки. Правда, так, как почти все паршивцы сопротивляются, я могла какой-то когтик и пропустить. А лечение Ланы - это уууууу 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ну вот те раз!!! Кать, а откуда воспаление легких? Это в ту холодрыгу Аля затудилась? Мама дорогая... Ой, девчонки, выздоравливайте!!! Переживаем за лапулек Алю и Ланочку... Катюш, в очередной раз терпения тебе...Ох-хо-хо... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алечка и Ланочка - быстрейшего выздоровления. Не расстраивайте мамочку! Катя, а воспаление легких - это прослушивали? Или как диагноз ставили?
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жаль что новости такие невесёлые, но я надеюсь, что с девчушками всё будет хорошо, выздоровеют быстро-быстро. Держим за них хвостички!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо за пожелания, мы будем стараться. Eshta писал(а): Это в ту холодрыгу Аля затудилась? Нет, в холодрыгу у меня почти круглосуточно работал тепловентилятор. Это хуже, чем центральное отопление, но все-таки. И сквозняков нет - поскольку в кухне теперь/пока что бурундучьи апартаменты, дверь туда всегда закрыта. Это инфекционное, из серии "неведомая хрень". Как у Гуси уже два раза было - не ярко выраженная симптоматика: температура, вялость - то, что может быть по миллиону причин kotofotanya писал(а): воспаление легких - это прослушивали? Да, конечно. Вечером еще съездила на рентген (бедная перепуганная малышка  Умаялась, спит на ручках). Диагноз немножко скорректировали - не пневмония, а бронхит. В плане лечения - в общем-то, без разницы, но с легкими вроде как опаснее. Заодно увидели, что костная система не очень (возможно, поэтому по лапке и ударило), слабенькая, с признаками рахита - то ли зарождающегося, то ли зародившегося давно, но не развившегося. Не катастрофично, но надо иметь в виду и бдить. При нашей крохотулечности - неудивительно, конечно 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедная-бедная девочка  Лечитесь и не болейте больше.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедная малышенька! Конечно это лучше, чем пневмония, но все равно не сахар! Хорошо, что вы вовремя обнаружили и начали лечение. Выздоравливайте пухнастики! Держим за вас хвостики и хвостищи 
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поправляйтесь! Не кашляет она?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|