| Автор |
Сообщение |
|
Пришелец
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
Может, посоветуете, опытные котоколлеги, что делать в такой ситуации? Просто продолжать кормить? А как ее приручить? Людей она боится, убегает, в руки не дается...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кормежка сделает свое дело. Наш главкотовый выводок в детстве дикий был, первым приручился Черныш, заним Барс, потом и девушки с них пример взяли.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
Спасибо. Последние несколько дней она приходит одна. Приходит утром - когда уже светло - и во второй половине дня, пока еще светло. Конечно, учитывая наши условия, ночью корм выставлять бесполезно - его съедат опоссумы. Поэтому выставляем днем... Котят лично я вообще не видела ни разу, а маму-кошку видела. Она маленькая и худенькая. Но у нее длинный пушистый хвост...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 06:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клео, кажется, постепенно набирает вес. В качестве консервов очень полюбила "рекавери", заставить есть что-то другое практически нереально, ну мы и не настаиваем, собственно... сушку ест RK High Energy Gastrointestinal, что тоже полезная вещь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Нэся
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как Она себя чувствует?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Да вроде ничего, вроде поактивнее стала, "котят" опять гонять начала  но не всерьёз, так, от общей игривости  киса моя... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас на работе объявили аврал и теперь жизнь превратилась в жесть. Уходишь - темно. Приходишь - темно. Муж еще узнаёт, а вот кошки - уже с трудом. Клео недовольно мне высказывает свое "фе", точнее "МЯЯЯЯЯЯЯЯЕ", ну а что делать-то? Новая кошка получила неофициальную кличку "Принцесса варваров" - ну дикая же ж совсем! Но сегодня семейство (человеческое) ее видело, причем с ее семейством (котяческим). Это если они все вместе тут обоснуются, у нас что же, будет ВОСЕМЬ КОШЕК?! Спасите меня кто-нибудь, что ли... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, пристроить кого удастся, когда приручатся? А насчет того, что приходим и уходим затемно - сейчас еще и дни короткие. Я ухожу в 8 утра - мрачно. Прихожу около 7 вечера от мамы - тоже. Хотя все вовремя. Одна пятница светлая, когда до полпятого работаем.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 01:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, и удастся, но до этого пока - как до Луны пешком... Она вчера пришла с котятами! Я до этого котят ни разу не видела, а они смешные такие... один рыженький, один темненький в крапочку непонятного цвета - в темноте, они поздно вечером пришли - и девочка трехцветная на маму похожа, с белыми лапками...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 окт, Вт, 2013, 08:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ларис, а они при Вас кушают или боятся?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|