Ну,что, попался!!??? И что теперь с тобой делать?
Дай еще газетки...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Ну как такому зайчику не дать газетки ?! Умеют же рожицу скорчить
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Скрытый текст +
Такая погода чудесная, а у меня черно на душе. Не могу прийти в норму никак. Видела как котенок умирает. Возле магазина, не траса, не дорога, а котенка раздавили. Мы подъехали когда у него последние судороги были. Может не стоит здесь об этом, а не о чем больше думать не могу. Всю муть с души подняло. Припомнился ужас из детских лет. Мы, малыши, идем в школу, а какой-то сучий выродок повесил мертвую кошку со снятой шкурой на забор. Еще одно жуткое воспоминание, пьяный сосед выкидывает с пятого этажа забежавшую собаку. Наверное, не надо было всего этого писать.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Света,а где ж еще писать,если не здесь?Где еще поймут?У нас когда Ласик потерялась,все мне говорили,ну чего вы так убиваетесь,это же всего лишь кошка.А это не просто кошка.Это Ласик.Им не понять.А я Света,тебя понимаю.За них душа болит.У меня тоже случай есть из детства.Я училась в старших классах.Мы гуляли вечером.Сидели на лавках на площади.Пришел котенок,маленький,ласковый.Он обнимал ноги лапками и задирал головенку вверх.Пригрелся у меня на коленях и уснул,но нужно было идти домой.У нас кошек не было,мама не любила и нести кого-либо домой был строгий запрет.Я убегала от него,а он догонял.Я убежала...Утром в школу пошла,а он на площади в лепешку раздавленный,специально.Много следов черных,на нем тормозили...До сих пор такое чувство,что это мой грех.Я могла,но не сделала...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Были у врача, яснее не стало, почему чешемся. Посмотрели ушки, чистые. Я всё равно настояла, чтобы взяли соскоб. Клещей нет. Блох поискала, поискала - нету. Спрашивает: "Чем кормите?" Я начинаю перечислять: говядина, индейка, кролик, курица, гречка, овсянка, овощи, кефир, ряженка, простокваша. Дальше не удалось продолжить. Кормите не правильно. Овсянку, гречку, все овощи убрать. Это же не переваривается, зачем давать? Говорю,что для балласта. Нет, говорит, это ж кошка. Ну, и т.д. и т.п. Вывод я сделала: хорошо, что не клещи. Уберу пока все витамины. В тот период давала пасту с таурином от Канины и еще лакомство давала новое. Буду смотреть.
Света, чесаться могут на курятину...но вот сразу у обоих аллергия на курицу? Практически невозможно. Попробуй курицу хотя бы на пару недель убрать, может и сработает.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наташ, я знаю, что на курицу бывает аллергия и поэтому я раз в неделю её даю. И режим не меняла. Еще раз блох посмотрю, они были- точно, но... даже не знаю.