| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Оооо, какие фото  На первой и последней как будто говорит или поет))) Класс котейко, полапать, потискать хочется))) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
почему валялись, возлежали, чтоб развить у человеков чувство прекрасного
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 окт, Сб, 2013, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Класс котейко, полапать, потискать хочется)))  Наташа, вырвется, не даст тискать мамикМаврика писал(а): почему валялись, возлежали, чтоб развить у человеков чувство прекрасного  Не иначе как! Но выглядело это именно как валялись..а еще кувыркались, но фотоаппарат это не зафиксировал..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 05:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое покрытие! Как одна большая когтеточка! Котик Джексон. Ёжик не валяется, Ёжик позирует 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, да, коврик хорош - остатки покрытия используем везде, где Ёжику прилечь захотелось - на балконе, на полках настенных. На кухне часть стены обита для него вместо когтеточки. Меня удивило, как он сразу понял про когтеточку. Когда принесли кота, приделали ковролин на стену, я села рядом на пол и начала делать вид, что когти деру на этом месте. Ёжик подошел и тоже стал)))и с тех пор пользуется. Скрытый текст + Кузькину мать..Именно ее устроил нам с котом муж на все выходные. Пренебрегу укорами админов (ну что про себя пишем, а не про котов) и пожалуюсь. Три дня и две ночи в стрессе. Переругались жутко уже два раза. Есть не могу - сплошной кортизол и адреналин в крови. Давление в первый раз в жизни поднималось, желудок разболелся  Муж поселил у нас в двушке на время семинара пятерых (ПЯТЕРЫХ) - народ приехал из Питера на дедушку Ватанабе, семинар сейчас идет в Москве. Муж ездил как-то в Питер и останавливался у кого-то из них - один в двухярусных аппартаментах, и в порядке проявления благодарности пригласил к себе.. они приехали ВПЯТЕРОМ (как оказалось, муж не знал, что будет столько), поставил меня в известность, когда народ уже в пути был. Народ странный, вегетарианский, вечером на кухне сандал жгли..спят в спальниках в одной комнате все пятеро  одну девочку с загадочными глазами зовут Ануш  Мне было сказано, не нравится, ночуй у мамы..потом сам пожалел, конечно. Кот в шоке. вчера они вернулись в нашу квартиру раньше нас, и когда мы пришли, Ёжик бросился чуть ли ни на шею - лизался-бодался..сидел спрятавшись в комнате, где мы спим..на моей кухне тусуются, а Ёжик орет-ругается. Вроде, сейчас сваливают. Приходить в себя буду недели две. Категорически не терплю дома чужих людей. И мне привели пятерых..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Галя, сочувствую насчёт понаехавших, одно дело когда друзья, которых знаешь и любишь, и совсем другое незнакомые люди, в такой ситуации бесит всё, даже безобидное; желаю благополучно пережить эту неприятность и помириться с мужем, на самом деле это большое счастье, что человек добрый и отзывчивый
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уехали. Я была в курсе, что кто-то у нас остановится, но, поскольку муж ночевал у одного человека, то и ожидала одного, ну двух максимум, об этом разговор и шел. Состояние такое, что хочется прибить кого-нибудь, от обиды. Ну знаете, как после драки кулаками машут..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): Сегодня валялись. Не просто, а художественно, с выражением мамикМаврика писал(а): почему валялись, возлежали, чтоб развить у человеков чувство прекрасного Вот именно! а то сразу - валялся 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Галюня, как я тебя понимаю. Тоже не терплю чужих в доме, нервничаю, даже бешусь...чувствую себя чужой в своей же квартире, особенно стало бесить в более зрелом возрасте, понимаю, что так нельзя, но переделать себя не могу ((( У нас с сестрой большая разница в возрасте, 12 лет...той наоборот, чем больше народу, тем лучше, правда там дом 600 квадратов, там и потеряться можно и люди как бы растворяются и не так мешают  , но в квартире...ужас просто.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 12:59
|
|