| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
А Тимошеньке после кастрации регулярно какие-нибудь анализы сдаешь? Как наш поскакуньчик себя чувствует? Сколько уже с операции то прошло? Натика писал(а): Завтра нужно ехать к врачу, как то боязно их вдвоем оставлять, начиталась, что после кастрации могут первое время конфликтовать, драться ((( Надеюсь это не про нас  Я думаю, что не про вас. Тимоша же с ним был, и жалеет Марика. У меня Леся облизывала Келю, а Келя - Лесю после кастрации.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимошка как и нормальный кот....врачей не любит  , ездим только по необходимости, тут прививку пора было делать, вот и решила двух зайцев убить, кровь сдали Марусичка залез под кровать, отлеживается, немного поел, а операцию делали в 11 утра, ходит более уверенно, не заваливается, правда залез на комплекс и голосил, не мог спуститься, дверь на кухню закрыли, не дай бог упадет (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): С началом новой беззаботной жизни  У мальчиков все быстро в норму приходит. Через пару дней забудит, что под хвостом чего-то не хватает  Валюша, спасибо))) Тоже надеюсь, что скоро все забудется))) Маруська сегодня произвел фурор в клинике, народу много было, многие и не видели и не знают такую породу, вопросов было много, некоторые думали, что это дикий зверь или собака 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): многие и не видели и не знают такую породу, вопросов было много, некоторые думали, что это дикий зверь или собака  Я тоже только у тебя увидела, теперь бегаю в породный - любуюсь.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже недавно узнала об этой породе, увидела, влюбилась купила Тут увидела победителя Экспокот этого года и пропала, почитала об ориенталах и поняла...хочу  Дочь увидев этого ушастика...сказала...Боже, какой ушастик страшненький  А мне нравится, только брать не буду, двоих хватит  Столько пород обалденных, всех хочу....но маловато королевство 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О сколько новостей. Не болейте. Красивые мальчишки, ухоженные, все самое лучшее у них. Ориентальные классная порода. Ласкушечки. Но есть у них одна особенность, которую любители этой породы может и не замечают. Они такие болтливые. Кажется, что вообще не затыкаются. И голосочек такой приятный. Не мявканье, а как скрип какой-то несмазанный, и погрызунчики. Как раз сегодня были на выставке и общались с ними. Очень миленькие ушанчики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): О сколько новостей. Не болейте. Красивые мальчишки, ухоженные, все самое лучшее у них. Ориентальные классная порода. Ласкушечки. Но есть у них одна особенность, которую любители этой породы может и не замечают. Они такие болтливые. Кажется, что вообще не затыкаются. И голосочек такой приятный. Не мявканье, а как скрип какой-то несмазанный, и погрызунчики. Как раз сегодня были на выставке и общались с ними. Очень миленькие ушанчики. Спасибо Про болтливость читала и смотрела видео, этим немного отпугивают  Но ушастики хороши, пишут порода сродни собачкам Хочется побольше ваших котеек посмотреть, открывайте тему 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Сегодня Марусичка перешел в новый статус, дефабержировали мальчонку. Ну, молодцы, что не стали затягивать с кастрацией и доводить до боёв без правил и меток.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 окт, Вс, 2013, 20:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Galla писал(а): Натика писал(а): Сегодня Марусичка перешел в новый статус, дефабержировали мальчонку. Ну, молодцы, что не стали затягивать с кастрацией и доводить до боёв без правил и меток. +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|