Поздравляю с новым статусом! Все будет хорошо. Как он сегодня? И как твое давление? У вас в доме тепло? На Лужайке прочла про ваше холодное сегодня утро...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Натусь, спасибо Марик ТТТ, правда убрала наполнитель под решетку, что бы не занести в ранку грязь, Маркус не понял новшества, мявкал, пришлось открыть наполнитель, тут же сходил пописал. С давлением сегодня пойду к врачу, сяду на больничный, здоровье важнее. А вот погода....как то резко похолодало, практически ноль был
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Наташ, выздоравливай! С давлением не шутят, лучше к врачу сразу! У меня вот вегето-сосудистая сильная, так я через день то в космосе, то под плинтусом! Так достало уже! А про ориентальчтков...Как я тебя понимаю! Это моя страсть! Я регулярно здесь в породных на них захожу смотреть. Очень хочу такого котейку...Но Пока только в мечтах
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
А можно я немного осенних фоток покажу? Фото моей сестры, дети тоже ее, мои племяшки)) У нас в семье большинство родни темноволосые, но есть белобрысики, наша мама, муж сестры и племяшки, на отдыхе, если рядом нет мужа сестры или нашей мамы ,все спрашивают.... Откуда такие светлые дети?)) Кирюшка и Машуня.
Киска)) Закат))
Какие симпатичные племянники, а фото просто дух захватывает
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Есть просто дети, а эти дети просто супер пупер красивые. Глаз не оторвать.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Девочки, спасибо большое Племяшки мои любимки, занимаются карате, поют в детском хоре, танцуют, плавают, короче у дитев свободного времени мало, у мамы тоже, везде возит, пытается объять необъятное Марик ТТТ, носится аки конь, правда теперь уже без кокушек, есть фото раны, но это очень интимное фото, стесняемся его выкладывать У Маркуши новая фишка, когда я собираюсь на улицу и начинаю надевать ботинки на шнурках, он садится рядом, ждет когда завяжу ботинок и тут же начинает его развязывать, короче обуваюсь я долго, отогнать его невозможно