| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 11 окт, Пт, 2013, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): Ну тады...С удовольствием на "ты" Отож Катя, Алёна, Елена, Ракита, спасибо! Ракита, Никитке непременно скажу, что он красотун из красотунов  Алла писал(а): Лен, а я бы трапезную на конкурс выставила. Алла, наверно как-нибудь сподоблюсь что-нибудь подобрать для конкурса 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 окт, Пт, 2013, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Вера, что забавно, у Никитки с молоду губки были розовыми, а с возрастом на них стали появляться чёрненькие родинки, и теперь губки в частеньую, черненькую крапушку. Что самое интересное, но у моего Макса тоже есть родинки черненькие на губках. 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 окт, Пт, 2013, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Они у всех рыжих есть, насколько я понимаю 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пёстренькая писал(а): Что самое интересное, но у моего Макса тоже есть родинки черненькие на губках. kat_od писал(а): Они у всех рыжих есть, насколько я понимаю Почти у всех, но именно рыжих или с большим количеством рыжего. Кать, у меня, похоже, тоже лазарет намечается У Гохи глаза какие-то красные, один прищуривает, Макс сегодня от завтрака отказался (но вроде не вялый), у Дымки глаз потёк  Не нравится мне всё это...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 09:44
|
|
|
 Что ж такое то?! Надеюсь, что обойдется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
 Ну вот...Осень всех догнала и распустила все болячки...  Пусть всё обойдется!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Уууу... Тоже ОРВИ какая-то? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Тоже ОРВИ какая-то? Пока не знаю, только нынче утром обнаружилось. Буду вечером посмотреть. Но скорее всего оно самое. КуАльКуа писал(а): Надеюсь, что обойдется. Eshta писал(а): Пусть всё обойдется! Буду надеяться, что ложная тревога. Но, как говорится, "на бога надейся, а сам не плошай". Сегодня после работы в аптеку зайду (кое-что из лекарств закончилось). А потом домой, к котам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Здоровечка всему семейству!  Скрытый текст + Вот блин, как ни смотришь за ними, как ни обхаживаешь, а всё равно догоняет какая-то хворь.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 14:16
|
|