| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 06:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Товарищ ина букву "Б" все упражняются в создании пирамид. На этот раз подушкой послужил муРРщина. Хозяйке приходилось вытягивать шею, аки жираф, чтобы разглядеть написанное на экране  Обманутая супруга сидела на столе, вынашивая план мести. И выносила! Дождалась, пока я лягу спать, и наваляла сопернице. Этого показалось мало, утром, пока я выносила ее горшок, еще добавила. Обошлось, к счастью, без крови.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ого, какая ревнивица! Прямо мексиканский сериал: соперничество, месть, любовь, измена... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Ого, какая ревнивица! Прямо мексиканский сериал: соперничество, месть, любовь, измена...  У Аллы явно не скучно, каждый день сериал любовного треугольника 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно треугольник - такой кот классный! Алла,а за расположение и любовь хозяйки тоже воюют?
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И это присутствует! МуРРЩина благоверную иногда с хозяйкиных ручек взглядом прогоняет. Не прогоняет, когда воротником лежит и в другую сторону смотрит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну да, прям мыльная опера!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ну да, прям мыльная опера! Зато вся семья в тонусе, не скучают 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Блондинка приступила к силовым тренировкам Звонит мне на работу мама и спрашивает, зачем я так стул поставила? Она пришла за чем-то в кладовку и увидела, что стул, который обычно стоит около стола, теперь встал на дыбы, т.е. не две ножки около дивана  Я, конечно, ответила, что это Беличьих лапок дело. Начинающей культуристке была выдана ложка сметаны. Вечером воздушное создание решило попрактиковаться в боксе. Почему-то досталось кавалеру 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
К олимпиаде готовится! 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: К олимпиаде готовится!  +100500! По тяжелой атлетике У нас Кысенька, маленький слоноподобный котейка, в прыжке своем грациозном сдвинул нашу огромную 2-х метровую кровать, на которой еще и муж сидел  Кровать по инерции от его прыжка отъехала сантиметров на 10 в сторону  Маленький наш Кысяндр 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|