CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маленькая бандитка повадилась играть с землей от цветка |O Вытаскивает своей бандитской лапой из горшка комочек побольше и гоняет его по кухне, пока тот не рассыпется. А мамка ходи с веником и убирай! |O И ведь настырная рожа! Ругаешь ее, она сидит рядом с горшком, смотрит на тебя глазюками, полными раскаяния, а сама в это время лапой в горшке продолжает шерудить! Типа мы все дураки и не замечаем ничего :oo:
Чем можно землю в горшке закрыть, чтобы она не копала? Может фальгой... или пленкой...

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Деловая девица :)))
Юль, даже не знаю, что посоветовать... У меня ничего не помогло, пришлось тупо убрать цветы...

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

О-о-о, Юля, как это знакомо! У меня Филимон такой же шкодник. Я обернула цеточные горшки органзой от цветочных букетов, и воду, и воздух пропускает, ну и эстетика кое-как сохранена. :) Так он теперь залезает в горшок, шкребанет пару раз лапой, ну и ни с чем оттуда вылазит. :)

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

lady-cat писал(а):
Деловая девица :)))
Юль, даже не знаю, что посоветовать... У меня ничего не помогло, пришлось тупо убрать цветы...

Да вот убрать как раз проблематично - некуда, большой цветок, а комната одна :D Да и эта шкода везде достанет!
Bussycat писал(а):
О-о-о, Юля, как это знакомо! У меня Филимон такой же шкодник. Я обернула цеточные горшки органзой от цветочных букетов, и воду, и воздух пропускает, ну и эстетика кое-как сохранена. :) Так он теперь залезает в горшок, шкребанет пару раз лапой, ну и ни с чем оттуда вылазит. :)

Отличная идея! :!: Действительно: и красиво, и практично! Супер!
Гы-гы, теперь посмотрим, кто кого! :D

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вт, 2013, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Eshta писал(а):
Гы-гы, теперь посмотрим, кто кого!

Ага, ага...я тоже боролась, но проиграла Тасе. Закрывала горшок разными материалами, в конце концов закрыла фанеркой. И что? Да она его просто опрокинула...20 кг! 8|

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вт, 2013, 15:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Eshta писал(а):
Маленькая бандитка повадилась играть с землей от цветка |O Вытаскивает своей бандитской лапой из горшка комочек побольше и гоняет его по кухне, пока тот не рассыпется. А мамка ходи с веником и убирай! |O И ведь настырная рожа! Ругаешь ее, она сидит рядом с горшком, смотрит на тебя глазюками, полными раскаяния, а сама в это время лапой в горшке продолжает шерудить! Типа мы все дураки и не замечаем ничего :oo:
Чем можно землю в горшке закрыть, чтобы она не копала? Может фальгой... или пленкой...

Юля, бесполезно ругать, закрывать ((( У меня все цветы стоят на подоконнике и между ними невозможно примостить кошкопопу, а вот все большие цветы, были раграблены, покоцаны и переехали к сестре в зимний сад, теперь для нас больших цветов и горшков не существует, не выживают они у нас из за двух наглых кошкоморд :D

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вт, 2013, 15:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Да она его просто опрокинула...20 кг! 8|

8-0 Вот поразительная целеустремленность! :)
Ну у нас тоже цветы периодически летают, поэтому все в пластмассовых горшках. Это Дора так шалит, она у нас такая "грациозная" - не видит же куда прыгает слепындра наша, и всегда как слон в посудной лавке - вокруг Доры все летит вдребезги! А остальные к цветам равнодушны, поэтому борьбу особо не вела никогда, а вот мелюзга заставляет :D

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вт, 2013, 15:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Юля, бесполезно ругать, закрывать ((( У меня все цветы стоят на подоконнике и между ними невозможно примостить кошкопопу, а вот все большие цветы, были раграблены, покоцаны и переехали к сестре в зимний сад, теперь для нас больших цветов и горшков не существует, не выживают они у нас из за двух наглых кошкоморд :D

Эх, чую я, что рано обрадовалась...Эти создания непобедимы! :)

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вт, 2013, 15:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, девочки, не могу молчать, ибо переживаю очень! :( Нужны советы ваши...
У нас наметились ручки для Нюши. Пока только одни, но сразу какие! Девушка с нашего форума, у нее 3 кота-кастрата: мэйн-кун, скоттиш и бриташка. Ей очень приглянулась наша бандитка, сказала, чтобы котов гонять, чтобы те не расслаблялись :)
НО! Она из Питера. Вот в конце октября будет проездом в Москве и приедет на смотрины. И это мое самое большое переживание - Нюша, возможно, поедет в другой город :( Как??? Я в растерянности. Я, конечно, понимаю, что это преждевременно, но нужно же все продумать... :( Так грустно...

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вт, 2013, 16:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юль, сама понимаешь, что не можешь оставить Нюшу у себя из за болезни Доры (((
Думаю, что девчушке будет хорошо в компании мальчишек, не скучно, да и у мамы этих котов есть опыт общения с кошачьими, правда не факт, что когда Нюша вырастет, то будет личным фитнес тренером для мальчишек, пока мелкая, вот и носится как метеор :D Думаю если они понравятся друг другу, нужно отдавать, будешь по скайпу обшаться с ней))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 177  След.

Найти:
Перейти: