|
Натика
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо большое за добрые слова Сестра профи фотограф, училась не один год, сначала было хобби, увлечение, теперь ее работа. Но и модели хороши, особенно Маняша любит позировать, Кирыч изредка позволяет фоткать, мужичок уже 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну, учеба - учебой, а руки должны из правильного места расти. и глаза видеть. видала я "профи" работы, хуже чем любитель на мыльницу. Хорошо, когда у человека хобби, призвание и профессия совпадают
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
замечательные фото!  фотографу респект и уважуха! Наташ, у меня тоже со шнурками беда, иной раз думаю, не перейти ли на обувь со змейками или липучками 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа привет! Пытаюсь осилить твою темку с самого начала Но не могу удержаться от восхищения Тимошей!! Он похож на сладкую нежную воздушную пироженку!! Так и съела бы, не знаю как ты держишь себя в руках И попутно вопрос - как разрешились дела с эозинофильной гранулемой? Я еще не дочитала. У нас у Сени та же фигня была. Правда сама прошла. Но плюс к этому она чешется оч. И Кексик как приехал, тоже стал оч много чесаться  Я раньше грешила на корм, но когда Кексик зачесался, уже не знаю на что думать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, всем, всем, всем спасибо! Скрытый текст + Юльке передала ваши слова, от нее огромное мерси, желающих приглашает на фотоссесию, правда она больше любит работать с детками и их родителями, сори если модераторы сочтут за рекламу, то удалите пожалуйста Тимошку многие называют воздушной безешечкой, розовым котиком и правда вкусняшечка, нежный, добрый, ласковый мальчишка, наше солнышко  На счет гранулемы, это такая зараза, упаси господь заболеть, лечится долго и гормонами (((( Пока ТТТ, даже боюсь говорить о ней и вспоминать (((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, прекращай болеть и выздоравливай поскорее! Марика с наступлением беззаботной жизни! Как он? Детки - лапушки такие! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Тнюшка, я стараюсь, хожу на капельницы, гуляю на улице (жалко собачки нет), пью таблетки...пытаюсь бросить курить ( курю давно, но мало, хотя мне и этого нельзя, вредные привычки искоренять тяжело, увы ((( Маркуша носится, изредка смотрит на причинное место и видимо искренне удивляется...куда делись яйки  Тимошка вылизывает больного, но не перестает его ставить на место и держит за шею  , в этот момент мне становится страшно, вот откуда у нежного, тихого ребетенка такие наклонности???? Как я понимаю, Тимоша главкот и строит мелкого по ранжиру. Хотя все говорили, что абики лидеры в стае и главкоты, щаз...только не у нас, у нас все ни как у людей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, выздоравливай поскорее. Эх, сейчас сезон обострения всех болячек идёт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|