Всем привет, давно не заходила в свою темку! Правда по уважительной причине. Федюня наш приболел, вет подозревает сразу две напасти - вольерный кашель и проблемы с сердцем. Пока пьем антибиотики, врач посоветовал, на очереди курс сердечных таблеток Вторая новость хорошая На Кипр приезжала Юля Zqwerty, с которой я была рада познакомиться и показать Ларнаку. Надеюсь Юля не против, что я выложила её фотографию
Скрытый текст +
]
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Galla, спасибо! Юля большая поклонница Кипра, вот только в Ларнаке не бывала и мы это сообща исправили
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Валя, ты прямо меня чувствуешь, только сегодня собиралась тебе писать и ругать за заброшенность темы!! Может сходить еще на консультацию к другому врачу? Или этому полностью доверяешь? Симптомы какие кроме кашля? Выздоравливайте скорее, не болейте! А фото....просто ах, я в этом году осталась без моря, а у тебя такая красотищаааа, сижу вся в слюнях и соплях, на море хочу, валяться овощем на лежаке, хотя нет, просто не вылазить из воды, плавать
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Да не зарастет народная тропа на Кипр Galla, Наташа, приезжайте, с удовольствием и вам экскурсию устрою Катя, спасибо за пожелания Фёдору, он у нас "везунчик" по части болячек. Наташа, мы еще кровь на анализ сдавали, это не только кашель, больше на отдышку похоже. Да и вет наш вроде не плохой.
Посмотрела на фото коти, как и все девочки, не могу не сказать, что Мика-чудо яркое! Очень понравился, ОЧЕНЬ!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
СвЯтлИчок, спасибо! Мике и мне очень приятно Не смотря на то, что днем у нас температура не меньше +29, мои мохнатые друзья всячески пытаются убедить окружающих, что у нас глубокая пасмурная осень.
Мои поросята Сейчас запою... И еще поросята