Коты не жалеют, сами с вавочками, одному яйки почикали, второму прививку вкололи и кровь брали, я их жалею Курить давно мечтаю бросить, самой не нравится и бесит...но тянет зараза такая (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наташа, очень красивые фотографии очень красивых деток! Марика с новой безяйковой и беззаботной жизнью!! Ты лечись, с давлением не шутят, выздоравливай быстрее!
Скрытый текст +
А курить надо бросать... я сама с 25-ти летним стажем курильщицы, сейчас правда уже совсем немного, могу неделю и не курить, а потом опять...надо бросать, эта гадость совершенно нам красивым не нужна
Наташа, я тоже курила, много лет, то как паровоз, то несколько раз в неделю, в месяц, но возникала такая тяга, а потом в какой-то момент перестала курить и всё. Не ставила перед собой цель бросить эту привычку, может поэтому. Два года уже не курю совсем, хотя муж курит. Друзья мои многие тоже бросили, так же как я, в один прекрасный момент перестали и всё. Не заморачивайся, не добавляй этим стресса в свою жизнь, и вот увидишь, эта привычка просто станет ненужной.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Тимохин Марика жалеет... Такие милейшие мордашки.
Скрытый текст +
Я и сама курящая со стажем почти 30 лет, бросаю периодически ))))). Понимаю насколько вредно, кашель такой противный, давление скачет. Но пока не добросила
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Наташа! Я дочитала до Марика! Ну что ты со мной делаешь!!!!! Я не хочу третьего кота!!!!!!! Не хочууууууууууу!!!! Но если я его все таки куплю, то это будет абик
Скрытый текст +
Наталь, выздоровела? И если помогло, то что делала?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов