| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Да я это понимаю, но это Питер (как будто у меня есть выбор, прям ажиотаж как будто такой...  ), как представлю, что малявку на поезде повезут, а вдруг она убежит...  Вот у меня всегда так - всё, вроде, хорошо, но не до конца, обязательно какая-нибудь заковыка да будет! Как будто кто-то в небесной канцелярии специально сидит и уравновешивает это всё - на тебе и радость и не радость сразу!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Не переживай, доедут хорошо и быстро, главное прививки сделать и паспорт  А главное, что человек не с улицы и опытный кошковладелец.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 19:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Юля, у тебя какие-то глупые переживания! В поезде в переноске поедет, и кошковладелец опытная уже! Шутка ли, из самого Питера за ребенком приедет - значит понравилась она ей! Нечего себя накручивать -подари людям радость-им электровеника не хватает! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, ты зря переживаешь! Это же здорово, что такая хозяйка нашлась и на форуме присутствует, и коты есть. Значит Нюша ее кошка раз из другого города за ней приедет. Нюшенька-красавица!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, все будет хорошо. Отпусти ситуацию. Ты просто подсознательно еще не решила ее отдать. Умом понимаешь, что надо, а сердцем не настроилась. Настраивайся.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Наташа Натика, Валя, Марина, Лена, Анжела, Наташа Самаритянка, девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Пристраиватель из меня никакой, конечно! Накручиваю себя на пустом месте, вы все правы! И лучшего дома Нюше не пожелаешь - и котомама опытная, и котодрузья вон какие будут! Осталось только, чтобы всё прошло удачно, надо настроиться на хорошее... Наташа Самаритянка, ты права - сердце пока не хочет принимать этот факт... Вот поэтому пристраиватель из меня никакой... Но надо думать, как Марина сказала, то мы подарим людям удовольствие иметь дома электровеник  Будем ждать предстоящее знакомство 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 10:06
|
|
|
Будем держать хвостики, что бы все прошло хорошо! И знакомство и переезд. А может быть Нюшу и подросшую нам покажут  Очень интересно, какая вырастит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Будем держать хвостики, что бы все прошло хорошо! И знакомство и переезд. А может быть Нюшу и подросшую нам покажут  Очень интересно, какая вырастит. Оля, спасибо за хвостики!  Очень пригодятся нам Если все сложится, то обязательно буду просить фото-отчет каждый месяц 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|