| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, картины  Впору в ЦДХ вывешивать. По сравнению с некоторыми выставляемыми "шедеврами" смотреться будут вполне! Помещается-то Валдай на шкафу, а вот как он туда попадает?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
насчёт картин согласна с предыдущим оратором!  а если талант развивать, то огого, вообще здесь упадём все! Валдай альпинист 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 15:40
|
|
|
Валдай, красотунчик! Большой кот, оказывается. Оля, а кот тоже Ваша работа? Эх, вот здорово! А у меня даже солнышко с таким зверским выражением получается 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за отзывы Натика писал(а): зато 7 лет музыкальной школы по классу фортепиано  Типа выпендрилась  Тут начинаю завидовать я  Ибо со слухом полный швах Мяу-Мама писал(а): Оля, а кот тоже Ваша работа? Эх, вот здорово! Нет конечно  Это я привела пример, ради чего тренироваться на цветочках. Китайцы на самом деле любят кошек (вопреки расхожим мнениям, что они их едят) и очень красиво их рисуют - и с котятами, и в охоте, и в ленивой неге marinka_kalinka писал(а): А нарисуй Девиза, плииииииззззз!!!  Сама поглядываю на форумские типажи, но пока кошек никак Алла писал(а): Помещается-то Валдай на шкафу, а вот как он туда попадает? С подоконника. Если с подоконника низззя - может и со стула, а это выше моего роста. Но это скорее исключение Коты, шкафы, искусство 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
И Валдай в художники собрался? Насчет ссылки, приведенной Катей. Скрытый текст + У нас одна сотрудница пошла на курсы "Учимся рисовать за один день". Сначала их попросили нарисовать, кто как умеет. У нее получилось примерно то же, что и там. А потом из-под кисти стали выходить довольно сносные пейзажи  Секрет в том, что их учили при рисовании отключать логику
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 05:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Оль, работы шикарные Валдай, как всегда неотрозим  Так и хочется плюшку затискать 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|