| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): сердце пока не хочет принимать этот факт... Вооот. Потому все страхи и вопросы на ровном месте. Юля, лучшей хозяйки и не придумаешь, чем наша же форумчанка 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
LEI писал(а): Eshta писал(а): сердце пока не хочет принимать этот факт... Вооот. Потому все страхи и вопросы на ровном месте. Юля, лучшей хозяйки и не придумаешь, чем наша же форумчанка  всё верно, Лен, всё верно  Уж лучше к нашим форумчанам в другой город, чем неизвестно кому в Москве. Тем более с моим отсутствием опыта в сфере пристройства и моим "везением" я обязательно куда-нибудь вляпаюсь! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Нюшенька уехала в новый дом. Но не в Питер, а рядышком с нами практически. К молодой очень милой и трогательной паре. Будет любимой и единственной пока котявкой. Нюшарик в новом доме сразу освоилась и всех покорила (ну кто бы сомневался!). А я плачу...Не думала, что это будет так тяжело...  И коты тоже все в печали, особенно Кыся. Ходит, ищет ее, ждет каждое утро в ванной, где они играли...Дома стало тихо и пусто, никто не топочет своими лапками...Не могу, реву белугой...Понимаю, что зря, что Нюшке там очень хорошо. Но мы ее все очень полюбили, и расставание с ней дается мне очень тяжело. Может быть, потому что это мой первый беспроблемный и целиком позитивный котенок, ведь Дора и Кузя в котячестве все время болели...Не знаю...Тяжело...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 11:11
|
|
|
Всегда так. Хотя пристроили уже не одну котявку, каждый раз тяжело расставаться  Поможет только забота о следующей котявке, которой нужна помощь. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, я рада за Нюшу. Ты держись. Ты уже прикипела к малявочке, но надо жить дальше. Может найдется еще малышок, которому нужна будет твоя помощь.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это новости!! Оксана, не плачь, жалко конечно Нюсевну отдавать, но она в хороших руках и живет одна, как принцесса Хороша котявочка, ее многие полюбили....эх, хоть фотками пусть нас радуют!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|