ничёсе бесплатные корм, наполнитель, и прочее и прочее так что насчёт бесплатных я поспорю, а вот тренеры это да, причём не только фитнес, они ещё и нехилые психологические тренинги проводят
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Odisseya писал(а):
ничёсе бесплатные корм, наполнитель, и прочее и прочее так что насчёт бесплатных я поспорю, а вот тренеры это да, причём не только фитнес, они ещё и нехилые психологические тренинги проводят
Вот это точно! Только я бы сказала, что это не тренинги, а скорее, психологические атаки! А по поводу грязных делишек, у нас Дора (чему я сама несказанно удивилась) в этом плане очень аккуратна - она, если ее тошнит, бежит исключительно и всегда к лотку и туда все делает Это для нас поразительно, если учесть, что остальные члены стаи делаю это, как уже выше перечислили, обязательно на покрывало или на матрас или на одеяло!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Привет! Джексон хорошо, ттт, спасибо! Кушает, в туалет ходит, шкодит, как ни в чём не бывало. Вчера перед сном смотрели с ним документальный фильм про кошек. Остальная стая мирно почивала.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
А это на днях мальчишки выясняли... не могу сказать точно что именно, но что-то выясняли
От этой фотки просто прусь даже не знаю какой комментарий придумать))) у Томаса такая мордалица, застали на горячем)))) Джексон тоже парень не промах)))
Молодец Джексон, образовывается, про старших собратьев изучает))) Фотка где Томас сверху - улет!!!!!!! По моему он хочет сказать "Мама, отвернись, не мешай нам!"
Понимаешь, Максим, обходил я территорию, захотелось мне присесть, сел, мешает что-то, смотрю--Джексон! Тут наша с фотиком нарисовалась, такой кадр и получился. А вообще я его ни разу не давлю, боюсь авторитет мой его совсем задавит.
Томас Мурчес.
Odisseya писал(а):
А это на днях мальчишки выясняли... не могу сказать точно что именно, но что-то выясняли
Вот это кадр, шедевр
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов