| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 05:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Odisseya писал(а): Молодец, Джексон! Моя школа. Так их черномазых!
Мик воинственный
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела,  вот это фотки! Особенно где Томас над Джексей! Задавит маленького своей массой! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже умирала с фоток. Это же надо такой кадр поймать!!!! Я пока за фотиком сбегаю - все интересное заканчивается.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Анжела, у тебя тут жизнь кипит! Я захожу, правда, молча больше - сил не хватает на реплики  Но последние пара фото - просто восторг!  На тему рвоты  - у меня Ёжик пугается очень, когда его рвет, и в самом процессе умудряется бегать и скакать  вырвавшееся наружу, сами понимаете, дорожкой и лужицей.. тут недавно спали еще, а кота вырвало на компьютер на кухне (на котором его снимаю часто)  хорошо, не на клавиатуру - комп не пострадал
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
К тому, что животные помогают как психологи, сглаживают последствия горестей: сегодня у меня очень печальная дата, не буду говорить что случилось, 15 лет прошло ровно, горестный юбилей. Обычно каждый год в этот день мне очень тоскливо, реву в одиночестве, так случилось, что это моё личное горе, нет никакого собрата по несчастью, чтобы можно было вместе вспомнить, поговорить. А сегодня сама себя не узнаю, день как день, на слезу совершенно не тянет, зверики веселят, ну прямо грех грустить! Отпустило наконец-то! Как же грустить, если эти морды вокруг?
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото отпад, "Застали врасплох или noy comments" Я не насильник, поверь мне Сима Джеська 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 18 окт, Пт, 2013, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжела, я тоже заметила, что животные лучше всяких психологов, особенно коты. Я, к примеру, практически перестала самоедством страдать с появлением Васюни. Сначала некогда было, потому что лечила беднягу, а потом как-то и желание пропало. Пусть и твоя печальная дата больше о себе не напоминает!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 18 окт, Пт, 2013, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Пусть и твоя печальная дата больше о себе не напоминает! ой спасибо! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 18 окт, Пт, 2013, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Между прочим, тётеньки, у меня сегодня день рождения, мне полгодика исполнилось, воть! А так как у нашей ещё 14 числа банкомат провёл транзакцию, а деньги не выдал, и всё рассматривается заявление на возврат средств на карту, то буду я ходить сегодня без подарка, ууууу Но это ничего, главное что я расту и шкодничаю, как что-то отмочу, так наша стоит и не знает, смеяться ей или по мягкому месту мне врезать. Но в конце концов смеётся всё таки. Я же не серьёзную шкоду какую-то, я так, то цветы погрызу, но на вытяжку в кухне залезу. Котик Джексон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|