А у нас сегодня праздник! Кексику 5 месяцев! В честь такого события мы наконец то доделали кошачьи полки. Много фоток Зачем ты ко мне залез, мне и так тесно?! Царь, очень приятно. (ну царица в данном случае) Это фото доказывает, что ушей у нас нет вовсе Просто Сеня Семейное фото Кто это там ходит внизу?! А вам - слабо?! Любимый мальчишка Кекс летает по полкам только так! А Сеню - если положить Ее Величество на полку, то она благосклонно на ней лежит. Но чтоб самой прыгать - упаси боже!! Я даже думала не высоко ли мы сделали для нее. Но нет, опыт с лакомством показал, что теоретически она может запрыгнуть. Только не хочет
Кексика с минипраздником Пусть растет и радует маму
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо вам тетеньки большое! Я сегодня в честь праздника отбирал у этой заносчивой Сеньки консервы, но пришла мама и поругала меня Зато потом я в честном бою победил пару носков! Набросились понимаешь двое на одного, но я отбился! Джекся и Томас, вкусненькое - это очень важно в нашей кошачьей жизни, спасибо за такое хорошее пожелание Вы попробуйте уговорить свою на полки, это такой кайф! Прыг прыг туда сюда! Очень мне нравится. Ваш Кексик
всем привет! давненько нас не было Да и новостей особо не было. А сейчас есть, только больше не очень хороших У Кекса конъюнктивит, сначала на одном глазу был, теперь на обоих. Но уже вроде проходит, тьфу тьфу тьфу. А самое странное, вчера я заметила, что он хромает!! На левую переднюю лапу. Осмотрела - вроде нет ничего на подушечках... Сегодня не лучше совсем. Когда полежит и встает - очень заметно, потом вроде расходится и нормально. Как думаете, бечь к вету??? Или пройдет? Я думаю, не из-за Сени ли это... Она в последнее время затерроризировала бедного мальчишку, нападает на него сверху, прижимает всем телом, и грызет за шею, за лапы.. Шея его вообще вся у нее во рту помещается, крокодил блин!! Он аж верещит, не знаю от страза или от боли! Что делать?! Раньше наоборот он к ней приставал, а теперь она его вообще не интересует, он ее боится:( А она балда, сначала искусает его всего, а потом лизать начинает. Он шарахается уже:( Ну и фотки, фотки хорошие, несмотря на грустный рассказ