|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая милая разноглазка!!! Поза балетная вообще улет...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 18 окт, Пт, 2013, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо,девочки.Снежа очень говорливая кошка.Таких у меня еще не было.Причем диапазон звуков у нее очень разнообразный.Это и мяуканье и мурканье и какое-то курлыканье.А еще и смех и грех.Не могу отучить ее будить меня по ночам что-бы покормить.Причем не имеет значения,что в миске стоит сушка.Она встает на меня и громко кричит,а потом начинает лизать нос,губы,щеки.Я спрячусь под одеяло,а она и туда пробирается. Танюша,лежаночка самодельная,никак не могу закончить. А еще у меня на веранде кое-кто завелся.Не сам,конечно,от сырости,но завелся.Блин,вот всегда у меня так. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 окт, Пт, 2013, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Любимая поза прикольненькая  , у нас так Фенюнька любит лежать, а насчет говорливых ...ух и тяжело же это  , понимаю, саму мучают, только Сема не насчет еды, а насчет удовольствий и ласки, но тоже по ночам и очень громко...так что мы обе в плену  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|