| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
зайчик ножки так мило на солнышке посвечиваются  и ушки тоже 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, не перестаю восхищаться - какой же Ежик чудесный кот!!! Инопланетный гость.  У него во взгляде читается такая искренняя и необъятная любовь к вам! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Галя, не перестаю восхищаться - какой же Ежик чудесный кот!!! Инопланетный гость.  У него во взгляде читается такая искренняя и необъятная любовь к вам!  Я думаю, вы-то все меня поймете - он вроде как и не кот вовсе. Ну с виду кот, а ведет себя так.. ну как будто миссия у него есть. Солнечный ребенок - обожает солнце. Ловит все лучики до последнего, которые в комнату через окно попадают. И все время пытается нам рассказать, что солнышко светит и надо на солнышке сидеть  я его иногда слушаюсь, сажусь с ним на пол в квадрат света - он тогда устраивается спокойно рядом, начинает тарахтеть..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно миссия есть - дарить любовь! И давать понять, что, когда у нас есть любовь - мы счастливы. 
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ежик необыкновенный.г 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 17:57
|
|
|
Грациозный Ежик. мамикМаврика писал(а): котик нереальный По поводу внезапных гостей сочувствую. Ну не в квартиру же впятером ехать! А что за зеленая конструкция около окна?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 окт, Пт, 2013, 00:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо всем от Ежика!  Он утверждает, что все-таки он реальный)) Зеленая конструкция - рулон металлической сетки. Летом поедет на дачу, а пока украшает балкон 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Купила, наконец, дитятке Гранатупет на пробу, в Бетховене по 110 рублей за баночку 200гр, между прочим. Открыла попробовала - вполне на хлебушек помазать можно, вкусно, но у Шмуси мне больше вид нравится - есть отчетливые и большие куски мяса, а здесь все в крупный паштет перемолото. Удивил довольно соленый вкус, разве котам так можно (здесь вопрос, не могу найти его на мужниной клавиатуре  ) Ежик без восторга, спокойно принялся есть, потом еще вернулся к тарелке  поглядим как среагирует в плане аллергии, но по мне, так Шмуси будем есть по-прежнему. Все-таки 80, а не 110 рублей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Все кошки немного нереальные, есть в них все-же что-то мистическое!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|