Наташа, я твои новости читаю регулярно, а вот на разговоры меня не хватает, уж прости! не болей давай! погода, конечно, в Москве та еще (кто не в курсе, день дождь, день солнце) - жестокий тренинг для сосудов Вот вам тема для флуда - явно ненормальные выходные были эти. Столько ситуаций, связанных с агрессией, выяснением отношений и нездоровьем вокруг. Марику поздравления! Фото про "так стыдно" очень понравилось
Наташа! Я дочитала до Марика! Ну что ты со мной делаешь!!!!! Я не хочу третьего кота!!!!!!! Не хочууууууууууу!!!! Но если я его все таки куплю, то это будет абик
Абики по сравнению с ориками..... электровеники, предугадать их действия практически нереально Зато голос...тихий, мелодичный, мяу слышим редко, если только У-У, смешной такой, сладкое, целовательное пузико
Скрытый текст +
Светик, мне немного лучше, каждый день капельница, уколы Мексидол, таблетки Эксфорж, Конкор, Кардиомагнил
Галя, спасибо
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Натусь, давай долечивайся. То, что воздухом дышишь, пока время есть на больничном - очень правильно. А курить... вполне реально в один прекрасный день сказать себе - баста. Я скоро 14 лет как не курю. Рецидивов не было.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Девочки, зашла в горячие темы, у человека беда...сгорела квартира, кошек практически всех спасли, но людям даже не в чем ходить. Если кто сможет, помогите пожалуйста, ситуация тяжелая, человек еще и без работы остался, а нужно жить, кормить питомник кошек ((( Тут ссылка на тему!
Завтра поеду к ним, повезу вещи, посуду, одеяла, подушки... Помогите пожалуйста, упаси господь попасть в такую беду!
Натусь, не болей. Знаю, что такое боли головные, ничего прорвемся. Сейчас зима придет, дакление устаканится. Найду как таблетки называются, от вредной привычки, напишу название. Марика, с началом беззаботной жизни. Моего любимого розового котика зацеловать
Девочки, зашла в горячие темы, у человека беда...сгорела квартира, кошек практически всех спасли, но людям даже не в чем ходить. Если кто сможет, помогите пожалуйста, ситуация тяжелая, человек еще и без работы остался, а нужно жить, кормить питомник кошек ((( Тут ссылка на тему!
Завтра поеду к ним, повезу вещи, посуду, одеяла, подушки... Помогите пожалуйста, упаси господь попасть в такую беду!
Скрытый текст +
какой ужас! как представлю, всё горит, а женщина кошек выносит((( обязательно помогу чем смогу, разместила информацию на форуме нашем, вконтакте, посылочку соберу отправлю как только получится. спасибо за ссылку, Наташа, я там не частый гость совсем
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Я сама зашла случайно, ужас просто, остаться без трусов, без работы и с большим количеством кошек которых нужно кормить и выхаживать после пожара... Только помощь поможет в этой беде, никто не застрахован от такого ((( Всем миром помочь, этим всегда наши народы славились.