Сынулька в помощь ... Я представила как мы дуэтом: я и сынулька с трехдневной щетинкой жалобно поем - хотим котеночка . Мы же разжалобить хотим, а не насмешить
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Девочки, сынульке 23. Уже женить пора, а мне внуков няньчить А то кошки от моей сумашедшей любви уже не знают куда деваться У нас сегодня с утра котобеготня. Барся и Ася увидели птиц в немерянном количестве. Я сама такого не видела никогда... Тополиные ветки прогибались от них и стоял такой птичий галдеж, что кошки встрепенулись и рванули на окно. Сначала Аська, как более шныркая
Потом она как-то странно завыла и перебежала на другое окно - поближе, а ее место занял Барсик. Птички улетели, а у нас почалось - перевозбужденные кошки носились как угорелые друг за другом. Я выходила, они раздерибанили пакет, который я приготовила вынести (бумажки, старые перчатки, тряпочки какие-то - перебирала вчера шкафы) Вот только сейчас угомонились немного. По всей квартире - как Мамай прошел. Сейчас надо убирать а я опять на форуме зависла.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Татьяна, зато удовольствие кошакам - с тряпочками поноситься. Ну когда еще вот так получится! Асе попонка очень идет. Такая нарядная в ней. Пусть Вам удастся уговорить мужа на котика!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Мяу-Мама, конечно удовольствие! А если еще и бумажки порвать и выстелить их ковриком по всей прихожей - вообще счастье. Аська у нас оказывается хомяк, а не кошка - она в свой (общий) домик натащила тряпочек, перчатку и старую шапку - окопалась в этом барахле и спала. Мне прямо жалко забирать у нее это богатство.
Девочки, подержите за нас сегодня кулачки, хвостики. Через час придет ветеринар со своими страшными инструментами - Аську стерилизовать. Она нервничает, Барс нервничает, про себя я уже вообще молчу . Вчера она отказалась от ужина - сегодня жрать требует так, что у меня ухи закладывает. Муж тоже на нервах - задвинул Барса в диване. Искали потом котика . Я вот думаю, что когда она есть захочет потом - ее лучше мясом не кормить. А дать паштетик, чтобы в туалет лучше ходилось, да? Так переживаю - она же шмыга несусветная, скачет как сайгак подорванный. Чтобы после операции не навредила себе... Ох...
Надя, спасибо! Да - ручки у вета правильные. Но мне все равно страшно. Иногда все так непредсказуемо бывает . Кошка уже немного успокоилась - поняла что кормить пока не будут. Ждем... А насчет паштетика - лучше? Или давать как обычно - мяско?