| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, почитала, страшная ситуация!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа,а не знаешь,на телефон можно деньги положить? У меня доступа в Горячие нет,чтобы спросить....Я бы завтра же кинула. Вот беда-то,да и работодатель-сволочь,прости Господи,нет чтоб помочь,ведь наверняка есть возможность,а он добивает еще...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надюш, я ее спрошу об этом, знаю, что без комиссии можно пополнить карту Сбера, просто кассиру даешь реквизиты и деньги. Она не отказывается от любой помощи, думаю и небольшая сумма денег поможет, с миру по нитки как говорится.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас со Сбербанками дурдом,проще на любой коммерческий банк перевести,чем к ним,да и очереди еще. А на телефон в два счета,понимаю,что там процент снимут,но я побольше постараюсь положить, поскребу по сусекам вечером. Спроси,пожалуйста. Вот ведь не дай Бог,в одночасье голым и без крова остаться,да еще и с кошками! И как не помогай,этого будет мало.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
Наташ, а территориально они где сейчас находятся? У меня куча вещей, которые я смогла бы передать. я к выходным подвезла бы. Раньше не выберусь. Надо бы как-то скооперироваться с кем-то, а то машины у нас нет, а руками много не увезешь. у меня и свитера есть и куртки...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, они сейчас сняли квартиру в Железнодорожном, это рядом со мной. Сегодня вечером поеду к ним, спрошу. Начальник полная сволочь, как так можно?? Жестокость просто((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, в горячих пишет подруга Светланы, Vasy, она может забрать вещи с Москвы и отвезти Свете, вот ее пост: Могу забрать вещи в Строгино или Тушино в любой день кроме этой среды. Завтра с 15 до 16 буду на ВВЦ. Утром, около 10-11 буду на пр. Жукова в клубе Альянс. В Бутово можно передать вещи через моего сына, он живет рядом с м. Скобелевская. Завтра буду на ВВЦ в первом павильоне. 2-й этаж. Клуб Астра. Буду там с 15 до 16, потом поеду к Светлане. Телефон Валентины 8-916-506-25-14 Большое спасибо ForestSpark, Оля отдает электроплиту Свете 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
Наташ, а ты туда ездила? Что им нужно? Чтобы лишний раз их не отвлекать звонками...Я могу теплые вещи передать - свитера, пуховик, пальто, шапки, шарфы, одеяла...Электрочайник нужен? Из мебели что-нибудь нужно? Могу дубовый стол хороший отдать, но блин, как его отвезти...Девчонки, я просто не могу в срочных писать, может скинемся на грузовую машину, если скооперироваться, у кого что есть крупногабаритного передать: стулья, может, да и вещи тоже объемные...Одна я не потяну перевозку...Попробую со знакомыми договориться, у них есть грузовая машина, но может тоже денежку возьмут...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Сейчас крупногабаритное наверное и не нужно - квартира-то ремонтируется. А так видимо нужно все.
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Наташ, а ты туда ездила? Что им нужно? Чтобы лишний раз их не отвлекать звонками...Я могу теплые вещи передать - свитера, пуховик, пальто, шапки, шарфы, одеяла...Электрочайник нужен? Из мебели что-нибудь нужно? Могу дубовый стол хороший отдать, но блин, как его отвезти...Девчонки, я просто не могу в срочных писать, может скинемся на грузовую машину, если скооперироваться, у кого что есть крупногабаритного передать: стулья, может, да и вещи тоже объемные...Одна я не потяну перевозку...Попробую со знакомыми договориться, у них есть грузовая машина, но может тоже денежку возьмут... Вчера не ездила, так как не все вещи успела собрать, сегодня Валентина и Света должны по дороге домой заехать ко мне и забрать вещи...их и вдвоем не утащить (это она еще от аэрогриля и фритюрницы отказалась) Про вещи можно спросить по мейлу, я сначала там списалась, выяснила, что будут брать, а что не нужно...боюсь захламим человеку квартиру. Может по мейлу с ней спишишься? Знаю, что ей привезли утюг, стиральную машину, гладильную доску, Оля предложила электро плиту. Подушки и одеяла уже не нужны, посуду тоже нашли. Деньги на ремонт и кормление котостада конечно очень нужны...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|