| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 20 окт, Вс, 2013, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Алла писал(а): Девиз рассказал, что его закрыли в ванной, а аборигены ходили под дверью, желая познакомиться  Конечно, ходили, только скорее увидеться, мы же знакомы, но не очно, а тут ... а только нас чумазых не допустили до чистенького, намытого Девизки, так и общались через дверь  только Тимошке подфартило глаза в глаза с Девизом попялиться  ... а вот Семке не повезло, он тоже столкнулся, но не с Девизом, но об этом чуть позже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 11:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Тетя Марина мужественно спала прямо на пороге ванной комнаты, преграждая свом телом доступ к знакомству котиков. Скрытый текст + Оля, спасибо за приют и вкусный ужин!!! А также бутерброды...Т.к там кушать было практически нечего А Тимоша самый ласковый из котиков. Он мне так мурчал, что я перешла в его фан-клуб. 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Тетя Марина мужественно спала прямо на пороге ванной комнаты, преграждая своим телом доступ к знакомству котиков. А Тимоша самый ласковый из котиков. Он мне так мурчал, что я перешла в его фан-клуб.  Причем ложилась спать в комнате, а проснулась в ванной  , да еще и переезжали ночью  ... Ах, Марина, какая ты изменщица  . Выходит ты не оценила доверия к тебе со стороны осторожного Семена, дотронуться до которого ох как не просто заслужить, а он тебе позволили ВСЁ, можно сказать...вот они женщины  А Тимошка ЧТО Ж  , не зря же его называют НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 11:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Вообще, я подумала, что слишком мало побыла у вас в гостях. Поэтому придется снова предоставлять мне жилплощадь  для более плотного знакомства)))
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Вообще, я подумала, что слишком мало побыла у вас в гостях. Поэтому придется снова предоставлять мне жилплощадь  для более плотного знакомства))) Договорились, только подумала я тут, что не будем мы тебя больше в ванную переселять, пусть Девиз поупражняется в подкопном деле, вреда от этого никому нет, да и поет он тихонечко, очень воспитанно и интеллигентно  . Девизка, настоящая очаровашка  , они может и не дрались бы если бы мы их познакомили очно, вот Тимошка, когда увиделся с Девизом даже не напрягся, что для него удивительно и ... мило... Так, что приезжай!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ссылка на первое приключение + http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?p=2072803#p2072803 Дружочки и подружки, а только если вы думаете, что на этом наши приключения закончились, то ничего подобного ... Днем все вспоминали Девизку, Тимошка Семку стыдил ... и шерсть-то у него грязная, и хвост-то у него выщипанный, а Семик мечтательно смотрел в окно и говорил, а зато мы с Девизом близнецы-братья, а тебя, Тимошенька Тоненькая даже к сибирякам не посчитала, поэтому сиди и молчи в тряпочку, непонятное животное! Это был вызов, и Тимоша его принял, ну дальше я рассказывать не буду, скажу только, что мамке пришлось пылесосить. К вечеру все успокоилось, стали мы группироваться на ночные новости к бабушке на кровать, мы по вечерам вместе новости смотрим, а потом порознь боимся, ну и странные же у человеков новости, сродни ужастикам... Первый струсивший пошел в лоточек, а когда вернулся, то все новости пошли по боку. Вернулся Семка и говорит, что у нас в ванной кто-то есть  , мы посмеялись, решили, что глюки у него со страху, а он не унимается, ходит, говорит, там кто-то, может Девиз вернулся? Тут мы сорвались, ломанулись, а там и правда, дверь закрыта и тень ... мать честная, вот это да  , у нас там, что портал в параллельный кошачий мир что ли. Стали Девиза звать, тень не отзывается, а потом так вообще у тени на спине что-то дыбом встало и она или оно увеличилось - не, не Девиз, решили мы и задумались  Тимошка вызвался пойти в тырнет посмотреть, что за зверь такой с гребнем на спине и с хвостом … э, нет, назвался главкотом, не трусь, принимай удар неведомой зверушки на себя и нас защищай, а то мы тебя тавось, свергнуть можем. Тимошка раздулся, но остался … Залезли мы всем гуртом на комплекс повыше в целях безопасности и стали думу думать и репки чесать. Тут вдруг Семик голос подал: «А что если это Девиз, но только не совсем …». Мы ему: «Как не совсем?» «Вот так, подцепил какой-нибудь Ген опасный и всё, мутировал. Ничего не понимает, потому что не в себе.» - отвечает. Я про себя подумал, что тогда бы на него посмотреть надо, сличить со вчерашним, но вслух говорить такое не стал, кто его знает чем дело закончится после «посмотреть», другие может и думали то же, а вслух никто не сказал. Рядили, судили мы и тут оно как заорет, да сплошняком не приличными словами, у Семки его беленькие ушки ажн покраснели, на светленьких все так видно, умора … Смотрю, Тимошка куда-то пулей метнулся, Семка ему в след хмыкнул, ну сами знаете, между ними не все так гладко. Я тоже пути отступления стал искать, в бабушкиной двери щелочка была и я все думал удастся ли мне в нее втиснуться с первого раза и тут … гром гремит, гроза трясется Тимошка на чем-то к нам обратно несется. А это он оказывается притащил книжку русских народных сказок и начал там избавление от гребешковой напасти искать. Семка на атасе сел по поручению Тёмы, чтобы тот следил за дверью в параллельный мир, мне велел помогать страницы листать, а сам начал читать и думать. По всему выходило, что там змей Горыныч, но видно что уже после боя, потому как у того кто за дверью только одна голова. Стали искать поединщиков, что могут с таким чудом-юдом справиться и нашли, оказывается, что живут на Руси три богатыря и всем в бедах помогают. Потом Тимошке попался какой-то кот премудрый, которого почему-то держат на цепи или при цепи и стали мы путаться … Пока искали спасения, устали так, что еле доползли до лежанок. Засыпали молча, без разговоров, надеясь про себя, что по утру « туман рассеется» … ночью мне снился сон, что мы и есть три богатыря, что боролись с чудищем бесстрашно, хотя внутри я боялся и таки одолели захватчика, что спасенная мамка нас так благодарила, что потом еще сутки не могли есть …» а по утру она проснулась» и вроде как было тихо, потом мамка с папой и тетей Ирой сгруппировались у выхода, мы решили посмотреть чего они там делать собираются, послали на разведку Семку … и чуть его не потеряли. Сонный Семик поковылял к группе человеков, сел рядом с ними и …вдруг одна сумка как завоет, заорет, Семка так и плюхнулся на попу, спросонок не разберет в чем дело и что происходит, а сумка прям подскакивает в такт ору, тут Семка испугался и рванул к нам обратно … человеки в раз спохватились, схватили воющую сумку и тикать за дверь … О, мы еле отдышались и тут Семка спрашивает: «А чего это было, ребята?». Так закончилось наше второе приключение, дома стало тихо, мы решили, что такое дело надо переспать …..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Причем ложилась спать в комнате, а проснулась в ванной На чем? Матрас-то ребятки ухайдакали, как помнится. Неужели прямо на полу? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): olga_felix писал(а): Причем ложилась спать в комнате, а проснулась в ванной На чем? Матрас-то ребятки ухайдакали, как помнится. Неужели прямо на полу? Алла, так срочно пришлось новый купить, так что Марина была первой спуньей  на новом матрасе! Вот мы ночью матрас и перетаскивали  , на субботнике был Ленин с бревном, а мы с надувным матрасом)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
А кто же в ванной то шипел Ай да Марина! Ай да суровая сибирская женщина! На надувном матрасе и прямо в ванну 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Валь, а почему сибирская? Все одной породы - хозяева и коты? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|