olga_felix писал(а):
без тебя форум прям не тот
Да ну уж прямо

Я не пропала, у меня была небольшая халтурка... ибо большая семья хочет много жратеньки

И еще у меня появилось замечательное занятие - наблюдать за личинками на "свободном выгуле" по комнате

Не постоянно, но по несколько часов в день (в два - три приема).
Девицы, конечно, еще махонькие, на свой возраст по-прежнему не тянут, но все-таки до размера полуторамесячных котят доросли. А таких (Саньку, Вереса) я уже в компанию выпускала, никто не зашиб и не затоптал. Все равно беспокойно, но уже не страшно. Словами это, конечно, не описать

Две бешеные блохи, постоянно сопровождаемые Вересом и периодически - остальным молодняком. Натуральный сумасшедший дом
Очень забавно было наблюдать разницу характеров, когда первый раз выпустила. Тедди осторожно все обходила, обнюхивала, изучала. Алька носиласьносиласьНОСИЛАСЬ! Бешеная блоха в не знаю, какой степени
Ну, по этому описанию вы уже поняли, что Алечка, ТТТ, выздоровела. Какой-то таки ходит у нас вирус: я уже знаю еще о двух взрослых кошках и котике-подростке с аналогичными симптомами (вялость и температура). Одна из кошек даже лапку тоже поджимает при отсутствии болезненности именно в лапке. У Ланы с глазиком тоже наладилось. В остальном вроде всё по-прежнему.
Маленькая зарисовка на тему "личинки на свободе"