Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Jufka писал(а):
Ну и взгляд у козявочек!!! Такие и наш мир завоюют и еще парочку соседних нечаянно:-)
Согласна на все 100! Какое бесстрашие и тяга к победе! Отличные фотографии, видно как дети истосковались по Швободе, пытаются за время прогулки взять от жизни все!!!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Какие смешнучие Вместо хвостиков "морковки", вместо шерстки "колючки" Всех-всех-всех детёнышей-зверёнышей люблю
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
А мой мимимитр зашкалил от Вереса Потому что помню, каким недоразумением его подобрала Катя. А щас - вон какая мрямурная зверюга И старший брат из него хороший. Лапушка Ну а козявки (я так понимаю, их официально перевели из личинок в козявки? ) невозможно деловые и смешнючие
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Вот смотрю на фото и понимаю, что сижу перед компом с идиотской улыбкой... Добила меня окончательно . Везет тебе, Катя, на мряумурные бочка. Какой шикарный Верес и цвет у него яркий. Надо было его Дзинтариньш назвать, на янтарик похож... Девахи - вояки еще те... "Грозные" девчонки.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.