| Автор |
Сообщение |
|
tigress
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 13:31
|
|
|
|
И от нас поздравления и самые наилучшие пожелания!
Ната & Ко
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Спасибо! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, поздравляю с прошедшим днем рождения!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ника, спасибо! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 29 окт, Вт, 2013, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, лучше совсем поздно, чем никогда: Рада поздравить тебя с Днем Рождения! Энергии, вдохновения, второго и даже третьего дыхания, если понадобится, и чтобы все котейцы были здоровы и счастливы! 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, спасибо за поздравление! Наконец-то ты появилась! Где пропадала? Как дела? Вчера купила себе мяска. Конееечно же усатой "томожне" необходимо проверить все сумки...а как же Вот Серко и "проверил", упёр кусмырок пока я разувалась. Я отнимать, а он рычит и лапами машет, глаза безумные. Йолки-метёлки, страшно же, кот-то реально защищал добычу! Кое-как сцапала кусок за край и вытащила у него из зубов. Так он бежал за мной на кухню, цеплял за ноги и выл благим матом  Млин, кастрировать пора...фертильный кот в некоторых случаях опасен Ноги изрядно поцарапал
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Млин, кастрировать пора...фертильный кот в некоторых случаях опасен  Ноги изрядно поцарапал  Страшно...у хЫщника добычу отбирать, а то ведь зов крови далеких предков никто не отменял! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, я сдохла летом совсем, сейчас вот откопалась и возвращаюсь к жизни. Помнится, у одного кота батон хлеба отнимали вдвоем: одна держала за шкирдаман и зажимала нос, вторая вытягивала буханку из лап и изо рта. Как мы его сначала из-под комода вынули с этим хлебом, я уже не помню.
Серко какбе показывает, что он в дому хозяин. Я в таких случаях начинаю наступать на котика и шикать по-миллановски. Я же больше - могу и нависнуть, могу и в морду воды наплескать. Но это я. Как вы с ним сейчас?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Серко какбе показывает, что он в дому хозяин. Не, Оль, он не лидерствует. По характеру он очень мягкий и ласковый, со всеми дружит. Но вот случился казус..."охота" удачной оказалась, а тут ещё и в желудке бурчит перед ужином...вот он и оборонял добычу, памятуя голодные времена. Shaksy Green писал(а): Как вы с ним сейчас? Распрекрасно! Что удивительно, кот (ттт) не метит, хотя и богатый опыт имеется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 16:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Леночка, Вы не сердитесь на мальчика, это он не со зла, исугался прошлых воспоминаний голодных 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|