| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): С днем рождения Пардон за опоздание Стационар? Девочка? Мммм?? Можно я отвечу пока Светы нет? С девочкой не получилось, но слава богу ее нашла новая семья и она в ней счастлива 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
В Поздравлялку зашла, здорово то как!!!! СПАСИБО ВСЕМ, очень приятно. Цитата: Можно я отвечу пока Светы нет? С девочкой не получилось, но слава богу ее нашла новая семья и она в ней счастлива Наташа чуть не стала крестной мамой малышки, но не срослось, но я рада, что она нашла свой теплый дом (чего я и хотела).
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Я выпала из форумской жизни (несколько дней были напряженными, нервными). Как итог приболели и я и муж. Вместо ДР в ресторане упали по кроватям. Наши кошки не перестали чесаться, мы их возили к другому ветврачу. Назначили еще раз обработать от блох Фронтлайн Комбо и провести обработку квартиры Бутоксом. Генеральная уборка была грандиозная, все вымыто, опрыскано в квартире и на лестничной площадке. А когда мама возвращалась с огорода она увидела в подъезде, ниже нашей лестничной площадки, сдохшую мышь. Откуда она пришла, чтобы почить?  Неужели из нашей квартиры?!!! Мама говорит, что она от чистоты сдохла Еще к нам приезжал врач брать кровь у кошариков. У Кельки пониженные тромбоциты и лейкоциты, говорил какие-то страшные вещи. Пока я не паникую. Буду читать.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что же такое? Одни расстройства ((( А, что врач сказал, каков его диагноз? Выздоравливайте скорее и пароочиститель тебе в руки  Я как дура хожу по дому, все отпариваю...нет бы на диване спокойно болеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): А, что врач сказал, каков его диагноз? Да ну его. Разберемся без психологов. (хоть и бывших)Цитата: Выздоравливайте скорее и пароочиститель тебе в руки  Я как дура хожу по дому, все отпариваю... Я тоже хочу как дура... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Не добивай, нас смертных, своей идеальной чистотой - пощади 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Смешься? Как можно говорить о чистоте с двумя котомордами? Только поддерживать видимость 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Смешься? Да неее, просто от твоего "поддержании видимости" я чувствую себя бабой ягой в избушке на курьих ножках, которая, к тому же, совершает марш бросок в полной боевой выкладке. Во загнула  А мысль моя проста: мать, у тебя идеальная чистота
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну ты знаешь наши проблемы...поэтому перестраховываемся и дезенфицируем (((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|