Спасибо еще раз всем По поводу Вереса - да, сама смотрю и не верю, что из вот такого действительно недоразумения
вырос уже такой классный подросточек, ТТТ на него миллион раз. Причем это на фотке - уже второй день дома, отчищенный и, главное, уверенно заявивший о том, что намерен выжить. В первый-то день я в этом сильно сомневалась
У меня накопилась куча неразобранных фоток Вересика, вот как раз в эти выходные разобрала. Так что, если вдруг кому интересно, как рос мой мряумурный принц, даю ссылочки:
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Вересёнок с таким удовольствием тусуется с малышней, что впятирне , вшестирне , и вдесятирне интереснее смотреть комиксы "Личинки на прогулке"
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Убийственные фотографии, мало того, что Вересенок хорош и ярок, так он еще такой проныра, вон как ко всем подольстился. Катя, он наверное самый коммуникабельный котенок из всех подобрашек, смотрю он сумел найти подход ко всем и народ его принял, вон все с ним лежат, спят, а сколько обнимашек это вообще невообразимо. Такого отдашь ли кому? Он лучшего дома себе не найдет, мне кажется, что он так вжился и ему так счастливо, тут тебе дяди и тети и все его любят. Это не котенок, это огонек, причем домашний, тот который греет и приносит благополучие в дом
к сожалению, за дефицитом времени не могу сидеть и все-все фоточки рассматривать, хотя очень хо, но одним глазком заглянула. И то, что я увидела, очень-очень понравилось! Спасибо за чудесные рыжие кадры!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Просто таки огненный мрамор у Вереса, очень яркий пацан
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям