| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Девочки, спасибо всем за добрые слова! LEI писал(а): Юля, не переживай. Ведь, ежели что не так, вернут кошу тебе. Так договаривались? Да, Лен, я сразу им сказала, что если что-то будет их смущать, что-то пойдет не так, чтобы сразу мне звонили и возвращали Нюшу! Вчера им звонила, сказали, что все хорошо, но Нюшастик кушает маловато для своего возраста (у нас-то дома пищевые конкуренты были, поэтому она трескала и у других из тарелок еще подъедала)...Посоветовала им попробовать другой корм или натуралку (они уже, оказывается, здесь прочитали про натуральное питание). Буду позванивать...Не знаю, и надоедать им не хочется, и за Нюшастика переживаю...Муж ругает меня, что я часто звоню, надоедаю людям...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Юля, поздравляю с пристройством Нюши. У неё обязательно всё будет хорошо. Не переживай.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, как дела? Какие новости от Нюшеньки?
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, неужели нет первых новостей от Нюши с фотоотчетом?  Как-то волнительно.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 окт, Вт, 2013, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Неделя прошла и...ни слуху, ни духу Юля, всё нормально?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ой, девочки, спасибо за беспокойство! Прихворнула я немного. Погода нестабильная, и моя вегето-сосудистая подкашивает меня - вот пришлось прилечь с "вертолетами" ненадолго С Нюшей, по словам хозяев, всё хорошо. Сделали ей вторую прививку в воскресенье, кушает хорошо. Но фоток так и не прислали до сих пор  Переживаю. Позвоню им еще раз, напомню про фотки. Коты без Нюшастика скучают, заняться им нечем, никто их не гоняет. Пробовали друг с другом играть, 2 раза боднулись - не пошло  Теперь на нас переключились, мы их должны развлекать теперь 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Выздоравливай  Скажи нюшкохозяевам, что тут толпа народу ждет нюшкофоток  Кать, спасибки! Да я уж итак им всеобщие флюиды каждый день посылаю! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 окт, Ср, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливай!!! Фотки ждем , ибо волнуемся. Требуем доказательств счастья Нюшки.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|