| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Вот что-то мне подсказывает, что любитель штор будет от жалюзи вообще в восторге  Они же так заманчиво гремят, и веревочки висят с бусинками! Это же самая лучшая игруха! Наш Кузяка может это подтвердить, поэтому жалюзи используем в крайнем случае и все веревочки сматываем наверх, чтоб не достали. Пишу и понимаю: как же наши котики изощренно издеваются над своими хозяевами  Зато жалюзи более прочные, чем шторы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера навестила свою очень близкую подругу, у неё старенькая тайка Луиза, очень мудрая и корректная кошь. Раньше она была ко мне более прохладна, подходила поздороваться и шла заниматься своими кошачьими делами, а тут вдруг прилипла и всё, не оторвать!  Обнюхала меня всю, с ног до головы, лицо, волосы, причём с такой жадностью впитывала запахи, как будто они ей очень интересное кино показывают. Весь вечер она была у меня на ручках, загладывала в глаза, мурчала, мммм  Даже Аня удивилась, говорит раньше за кошью такого не замечалось. Флюиды, говорю, это всё обаяние Томаса Мурчеса и шерифа Джексона так действует, я тут и ни при чём даже. 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, теперь у кошаков через тебя пойдет СМС переписка. Я поздравляю Джексюшу с полгодом и несколькими днями уже.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое, тётя Света! Благодарный Джекусь.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Генерал Томас Мурчес, с тебя некоторые пример берут, загляни к Величествам Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я видел, это у них давно было. Крейсер знатный, только перевернули они его. Превысили лимит массы, видимо.
Генерал Мурчес.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
нене, у нас всё нормально, ттт, просто ленимся и тупим  в Кунсткамере не может быть тихо, тут всегда громко, особенно когда вожачка работает, некоторым обязательно надо поорать А ещё Джексон... методично отжимает стул!  Приходит, орёт, чтобы я отодвинулась и пустила его за спину, в пространство между мной и спинкой стула, я для мягкости пуховым одеялом стул застилаю, уютно получается. И он значится дрыхнет себе спокойно, а я на самом краешке восседаю! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): нене, у нас всё нормально, ттт, просто ленимся и тупим  спасибо за внимание к нашим персонам  в Кунсткамере не может быть тихо, тут всегда громко, особенно когда вожачка работает, некоторым обязательно надо поорать А ещё Джексон... методично отжимает стул!  Приходит, орёт, чтобы я отодвинулась и пустила его за спину, в пространство между мной и спинкой стула, я для мягкости пуховым одеялом стул застилаю, уютно получается. И он значится дрыхнет себе спокойно, а я на самом краешке восседаю! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы там не ленитесь , приручили нас - так уж будьте добры... А Джекся молотчага - следит что-бы у мамы осанка была хорошая , сидеть надо как настоящая леди : на краешке стула , спинка ровненькая (в каком-то фильме рассказывали).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|