| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 08:08
|
|
| Любитель |
 |
|
После стронгхолда кошка сдулась.  Вчера несколько раз ее щупала.Неужели от глистов может быть такой пуз?  А ведь я на 100 % была уверена в беременности. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
фросенька писал(а): После стронгхолда кошка сдулась Оля, если были аскариды или острицы, то именно так и происходит. Эти твари, мало того, что сами уйму места в кишечнике занимают, так ещё и газики из-за них, вот живот и раздут. Но стронгхолд не растворяет их, как профендер, до конца, поэтому могут с калом мертвые и полуживые выходить.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): 8| Какая красотка. Ручёнки аж зачесались! У меня УСЯ поверхность УСЕГО тела сразу зачесалась. Хороша! Олечка, молодцы вы.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): После стронгхолда кошка сдулась.  Вчера несколько раз ее щупала.Неужели от глистов может быть такой пуз?  А ведь я на 100 % была уверена в беременности.  Скрытый текст + даже узи может ошибиться; как-то на улице собаку с большим животом подобрали, крупной породы, узист сказал, щенки, причём много  нашлась хозяйка, та в шоке, не может быть, говорит, три дня как потерялась, ну не беременная никак  оказалось, это куриные шеи были, кто-то неравнодушный накормил  сорри за флуд, не удержалась)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: кошка сдулась. Ну вот, одной проблемой меньше!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ася уехала в новый дом.Подержите за нас кулачки и хвостики. Что за человек?Мне бы радоваться,а я чувствую себя растерянной.Умом понимаю,что так нужно,а еще бы сердцу объяснить. Хозяева замечательные нашлись.Если все получится и она не подведет,то ей очень повезло.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 ноя, Пт, 2013, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи Асеньке!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|