| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Это что, новая такая мода - одним котам других давить? Хорошо, пока все же маленький, а то совсем расплющил бы дружка.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо  Не-не, Верес однозначно никуда не отдается, МОЁ  А вот Оливер... Оливер будет пристраиваться... Как, вы не знаете, кто такой Оливер? Ну, я несколько часов назад тоже не знала В общем, свершилось то, чего я боялась с весны: во двор подкинули котенка. Наверное, не сегодня: уже очень блохаст. Я вчера и позавчера не очень хорошо себя чувствовала, вообще не выходила ( хотя была такая славная погода, а как раз сегодня испортилась). Месяца три, мальчик. Окрас - угадайте? Правильно, рыже-белый  Такой, как Люксик: светленький табби. Даже, пожалуй, светлее Люкса. Несмотря на изрядную блохастость, зуб даю, что домашний: ручной-преручной, ручнее не бывает. Хорошенький, кругломорденький, крупнолапенький. Повезла сразу в клинику - домой-то мне никак нельзя: пятеро непривитых малышей. Светится лишаями от кончиков ушей до кончика хвоста  Зато хоть общий анализ крови хороший, только гемоглобин чуть ниже нормы.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
 - Катя вышла на улицу  . Ну, что ж привет, Оливер и хоть мы тебя пока не знаем, а попал ты в нужное место, не обидят и не выкинут, так что слушайся местную человечку во всем и будет тебе счастье. Катя и где ты его держать будешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 16:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
olga_felix писал(а): 8| - Катя вышла на улицу  . Ну, что ж привет, Оливер и хоть мы тебя пока не знаем, а попал ты в нужное место, не обидят и не выкинут, так что слушайся местную человечку во всем и будет тебе счастье. Катя и где ты его держать будешь? +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Мама дорогая! Кино и немцы! Оливер счастливчик! Еще несколько часов назад был существом, а теперь Оливер! Катя...Лишай...Терпения тебе...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Катя вышла на улицу Кать, а ты дошла куда вышла? 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Кать, а ты дошла куда вышла?  +1 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
"А мы под вечер погулять как-будто вышли..."  Респектище тебе, Катя При случае кажи фото везуньчика 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах погулять...  Ну, тогда совсем другое дело
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо за пожелания  И похвалы в адрес моего сумасшествия olga_felix писал(а): Ну, что ж привет, Оливер - Пливет, тетенька! А мы с тобой почти тезки Я эту самую человечку спросил, почему Оливер-то. Она говорит, мол, не знаю, так вот придумалось. Ну и ладно, я не против. Еще человечка сказала, что я бедненький и что я хороший мальчик. Потому что я почти все процедуры героически терпел! Только когда в попе градусник и когда в лапке иголка и кровь качают - очень неприятно, я даже человечку покусал Но потом помурчал! И она сказала, что ничего, кусайся-кусайся, только выздоравливай. Я буду стараться! olga_felix писал(а): Катя и где ты его держать будешь? Ну пока-то - в стационаре. Лишай везде - это надолго  Потом на передержку переедет. У меня уже физически негде, даже когда, ТТТ, здоров будет. СвЯтлИчок писал(а): Кать, а ты дошла куда вышла? Нет, конечно LEI писал(а): При случае кажи фото везуньчика Ага, обязательно. Только пока не знаю, когда. У меня в телефоне камеры нет  Это или идти с фотоаппаратом в клинику, или, может, кто-то сфоткает, когда будет своих навещать. ...Я только теперь сильно переживаю, чтобы Оливер точно был один, чтобы не вылезли откуда-то еще братья-сестры 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|