CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 окт, Ср, 2013, 18:29 

Любитель

клааааааассный! ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 23 окт, Ср, 2013, 18:36 

Любитель

Няшечность зашкалила 8| :* :*
Восторгаться сил нет, пора журнал печатать по котеевским мордашкам и красивому антуражу вокруг них :!:
Мама Оля, вы случайно не дизайнером работаете?))

СообщениеДобавлено: 23 окт, Ср, 2013, 20:16 

Любитель

Божечки! Какое очарование ^^ . И как после созерцания такой красоты мне в кровать ложиться, где храпит совсем негламурный Фёдор :?:

СообщениеДобавлено: 23 окт, Ср, 2013, 20:42 

Фелинолог

Оля!
В следующий раз я сплю с Петей, а ты-в ванной! Как хочешь :P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 окт, Ср, 2013, 20:44 

Любитель

А Девиза тогда к кому? :) Опять в ванную, или в общество?

Фелюша под одеялом - как маленький человечек!

СообщениеДобавлено: 23 окт, Ср, 2013, 21:25 

Любитель

Ой, Фенюня, что ж ты так спишь! Наши кошки чуть не подрались у компа, друг друга отпихивали, чтоб на тебя полюбоваться!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 24 окт, Чт, 2013, 09:16 

Любитель

Спасибо, спасибо, тетеньки (и Максимка с девчонками), а чего тут такого :L , обычно я сплю с бабушкой или на бабушке, очень уютно, тепло и удобно. Мы с бабушкой очень любим поспать, поэтому на счет сколько спать и как часто у нас с ней разногласий не бывает. А еще я люблю с ней смотреть новости по телевизору, тут правда, мне приходится либо сидеть, либо на бабулю вскарабкаться, потому что через нее ничего не видно. Потом когда насмотришься всяких ужастиков по вашим новостям, то спишь у бабушки подмышкой, там не страшно :OK: . А только папа с мамой как нас увидят все ахают или охают, а иногда хохочут, чем нарушают нам режим сна.

Тут вообЧе дело дошло до того, что мамка хотела забрать у нас одну подушку (люди и котики, МОЮ ПОДУШКУ 8| ), но бабушка, настоящий друг, подушку не отдала и все мамке доходчиво разъяснила ... подушка со мной осталась, а то как же я буду спать на своей половине кровати без нее :??:

Если бабулька проветривает нас, то тут мы с ней вместе запаковываемся до самых носиков и ждем, когда мамка догадается нам закрыть окно ... тут вот не догадалась и бабушка простудилась, стыд и позор мамке, не уследила за нами ...

Теперь мы ей научно объяснили, что она должна следить за нашим здоровым сном и вечерним досугом, а значит, как только мороз в комнате станет крепчать, чтобы бежала нам закрывать окно, мы же вылезти из под одеяла не можем и чтобы не забывала телек выключать если мы заснем ненароком.

Ну, что сказать, многие завидуют такому здоровому коллективному сну и пытаются свалиться к нам незваными гостями, особенно этим злоупотребляет Семка, нет я его люблю, кАнеШна, но сон есть сон, он должен быть здоровым, интимным и не стесненным, правильно я говорю? А куда мне там Семку положить, вон он какой вымахал, как есть некуда. Он правда такой приставучий, что если упрется, то его не выкуришь. С кровати-то я его гоню, а вдруг он нам зашерстит постельное белье 8-0 , мы с бабушкой жуть как этого не любим ;) . Только Семка если что решил, то от него так просто не отвяжешься ... короче зависает он на изголовье кровати и на нас с бабушкой свешивает свой хвост, фу, какой не интеллигентный кот ...

Тимошке тоже завидно наше сонное единение, но тот не так прост и прозрачен как Семка, поэтому виду не показывает и к нам не просится. А только когда бабушка из дома уходит он приходит, ложится на середину кровати и ... спит там пока бабушки нет дома, а как она на порог, так он сразу уходит типа и не было его тут, и не надо ему нашей сладкой двуспальной кроватки :OK: .

Тока бабушка у нас экстрасенса, она враз поймет, что кто-то спал на нашей кроватке и кто-то топтал наше одеялко ...

Семка злится, что не додумался спать со мной, когда бабушки нет, а место-то уже занято и вот случаются разборки, после которых мы с бабушкой чистим нашу кровать от остатков их боя, кому ж охота спать в чужой шерсти :D .

О чем это я? ... Так вот, мамка говорит, что самые живописные картины нашего совместного сна, тока она их не запечатлевает, потому что считает, что это слишком интимно :))) так, что самое мимимишестое и няшестое осталось не известным широкой общественности :)))

Ваш Фенюня, компаньон для сна.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 окт, Чт, 2013, 10:53 

Любитель

А наш гидрометцентр не унимается, видно похолодание не остановится на температуре около 0 градусов или чуть ниже. Семка утверждает, что ниже будет не чуть и скоро ... вот, убедитесь сами ...

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Чт, 2013, 11:00 

Любитель

Фенюня, так ты мой сонный единомышленник! Я тоже люблю спать с моей Человечкой в обнимку! А Триша когда человеков дома нет зарываться под их одеяло, тоже значит завидует режиму!

Кот-Дракон Пиксель!

СообщениеДобавлено: 25 окт, Пт, 2013, 08:27 

Любитель

Jufka писал(а):
Фенюня, так ты мой сонный единомышленник! Я тоже люблю спать с моей Человечкой в обнимку! А Триша когда человеков дома нет зарываться под их одеяло, тоже значит завидует режиму!

Кот-Дракон Пиксель!

Друг мой Пиксель, получается, что человеки (по крайней мере моя) плохо разбираются в котах если им наши с тобой привычки в диковинку :??: . Ну, какой же кот не любит поспать у человечки подмышкой или на ней ...отвечаю, Да никакой! Так что нужно их образовывать ... понимаю, что будет трудно, но начинать надо, а то так завтра удивятся что у нас хвосты есть 8| , так что я своей уже брошюрку готовлю в картинках ...

Про вчерашние прогнозы погоды:Эх, стыдно сказать, а мой-то прогнозный центр пора на перековку. Отправлю их к Алле, пусть профессионализма набираются. Вчера всем своим видом мороз пророчили, а сегодня +9 градусов, ай-яй-яй....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 203  След.

Найти:
Перейти: