| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 25 сен, Ср, 2013, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Желаем маленькому пойти быстрее на поправку!!!!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Ух, пропала я на долго... Дела у нас почти так же. По этому нет особо времени на интернет. С Кернюхой продолжаем бороться за жизнь. Но, вроде, появляется аппетит, есть желание кушать самостоятельно (ТТТ), но после антибиотика была убита микрофлора желудка, так что появились большие проблемы со стулом из-за чего очень быстро теряем воду и, соответственно, вес Плюс ко всему зубы у нас отросли снова, по этому вчера снова подрезали. Только в этот раз в нормальной клинике и у нормального врача. В общем - продолжаем бороться и не теряем надежды!!! А хвостатые чувствуют себя хорошо, особенно сейчас, когда мы начали делать ремонт в комнате (переклеиваем ободранные обои  ) - кровать стоит посреди комнаты, а хвостики так воодушевленно по ней бегают, играют!!! Даже Норруська повеселел, играет на равне с младшими. И вообще перестановки - это так для них интересно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танечка, самого скорого выздоровления рыжику. Такой красавец, так приятно их гладить, такие звуки прикольные издают и так больно когда они болеют. А ремонт, или ген.уборка, или перестановка, или на крайняк беспорядок- это наше все. Такое оживление в рядах.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 14 окт, Пн, 2013, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Кернюша, выздоравливай быстрее, не мучай маму! Я сегодня стол складывала, отвинчивала ножки, так это для зверей такое кино было прикольное!  Представляю теперь как они ремонт воспримут)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Спасибо за добрые слова, Кернюшка сам молодец - держится!!! Хоть и видно, что плохо ему. Брюсик его поддерживает, спит рядышком, я даже не знала, что они так дружат. Правда, отобрать у больного кусок яблока - это святое Цитата: Представляю теперь как они ремонт воспримут Я уже поняла, что для кошек интереснее ремонта ничего нет - и в клей лапки макнуть, и обои помогать обдирать, и все везде после перестановки проверить, в грязи поваляться (а потом к родителян на кроватку спать улечься)... Если бы их еще в комнату без присмотра пускали  ... В остальное время посутся под дверью  Некоторые маленькие хулиганочки еще и лапки суют под дверь, прорваться каждый раз хотят, думают - без них не справимся  Помошники наши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 17:41
|
|
|
|
Танюша, он убежал... от боли. Ему там хорошо сейчас. Сочувствую Вам. Держитесь.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|