| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Навела-то навела, только уж слишком кроваво. Пострадали, как я теперь разглядела, оба. У Белочки ободрано ухо 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 24 окт, Чт, 2013, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Алла писал(а): Вчера, уходя на работу, забыла закрыть дверь к Белочке в комнату. Пришла и удивилась с порога, почему такая тишина? Обычно из-за стены при моем появлении раздаются крики. А тут бедняга сидит на проходе в угрожающей позе, да еще и голодная. Не ест она при всех  Только закрытая, или когда кормушку в домик поставлю. Знакомые танцы с бубнами  Мы Доре тоже условия создаем, только мы ее от самой себя обезопасиваем  У нас тоже целый ритуал, и если какое-нибудь действие забудешь - всё, можно глотать валидол! Алла писал(а): Навела-то навела, только уж слишком кроваво. Пострадали, как я теперь разглядела, оба. У Белочки ободрано ухо  Вот это баталии  Грозная женщина, однако... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 24 окт, Чт, 2013, 10:18
|
|
|
Ничего себе! Бедная Белочка! 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 окт, Чт, 2013, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Как все не просто у вас в обЧестве хвостатых! Какие же они все разные, все со своими заморочками 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Тук,тук,тук...мозя к вам?  Мы к Белочке со всевозможным подобострастием. И просим склубочиться когда время придет, мои то вообще на погоду ноль внимания. И я без предупреждения живу 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, можно и нужно! А зачем клубок заказывать? Неужели тепла не хочется? Пусть зима не шибко морозная будет. У Белочки в комнате батарея, по ходу, засорилась. Все надеюсь, что, как отопление в полную силу дадут, пробьется. Не хочется еще одну эпопею с управляющей компанию затевать  Это - другой стояк, на нем нет вентиля, значит, опять придется скандалить, чтобы магазин пустил сантехников. И шланг придется через всю квартиру тянуть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Алла писал(а): У нас тоже бывает. Любят еще в полноэкранный режим браузер переключать и шрифт менять Пока вчера вечером ездила в магазин, муРРЩине оцарапали нос  Супруга не простила благоверному, что он с любовницей лежал на хозяйкиных ручках. Ночью и сопернице досталось. Сериал "Битва котодевушек" продолжается  Не соскучишься...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
К сожалению  Выждала момент, когда я полезу вешать занавески, и опять наваляла. У Белочки еще на губе и над глазом царапины  Выглядит как бойцовая кошка. С другой стороны, закрытая она тоже сидеть отказывается, поднимает крик. Без боя, значит, жизнь уже не представляет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, Алла, я не заказываю. Хочу быть готовой, так, на всякий случай. Иногда с вечера послушаешь прогноз погоды, а утром не удосужишься в окно глянуть. Вот и скачешь в кроссовках по снегу. А батарея пусть, того самого, фурыкает, так ей и передайте.
А у вас бои без правил часто? Или когда скучно?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Бои теперь часто. Было летом временное перемирие, а в последнее время почти каждый день. Батарея относительно прогрелась, как раз, когда потеплело  Наверное, после вчерашней аварии. Опять прорвало трубу у 1-го подъезда, пар валил  Раскопали и огородили все пространство между двумя домами, пришлось через заборчик у 13-го дома прыгать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|