ты делаешь всё и намного больше
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
У нас последние дни сильно преобладает тема врачей. На днях начала делать Келёнышу уколы. Решила, что одна я вполне смогу с ним справиться. Он, увидев шприц, мотанул от меня как черт от ладана. А ведь уколы мы давненько не делали. Приманила кота витаминкой и милым сюсюканьем, и пытаюсь быстренько уколоть. Кот рычит и дергается, и у меня ничего не получается. Я, уже повышая голос, и строже: «Келька, да постой же». К нам подлетает Леся, хватает его за ухо, я держу его за загривок, ребенок рычит, но стоит. Вот так мы и сделали укол. Чтобы я без Лесёны делала?!!!
Кисёна моя.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
У меня первый с мужем совместный кот был... Ваша Лесёна мне его напоминает. Такое было впечатление, что в прошлой жизни он был человеком. Он ВСЕ понимал, только разговаривать не умел.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Наталя, это личный ответ тебе от Леси: "куууууууууууЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦцццццццыйз0"
Что она хотела сказать?
Наталь, мы такие... могём и трое на одного А ребенок и правда бедный, как то мы разболелись. У него пониженные тромбоциты и лейкоциты, и предварительный диагноз лейкопения, тромоцитопения. Наблюдаю, читаю форум и пока не знаю, что делать. И чем больше я волнуюсь, тем больше он меня пугает. Закапала от конъюнктивита ципровет, а с утра у него переносица опухла (врач сказал прекращаем). Он уже второй раз на еду смотрит равнодушно, с рук кормила. А это уже немыслимо. Келя не может отказаться от еды - это аксиома. А вот сейчас носится как лось и Лесю грызет. И вроде веселенький.
Да, Самаритянка, мне тоже кажется, что наши животные - это люди. Вернее уже не люди (лучше). Они не только нашу речь понимают. Ведь они наши мысли читают. Я сначала боялась вслух такое говорить, типа, держала как домашнюю версию, но после прочтения книг Вики Майрон, про Дьюи, не боюсь. Они читают мысли, и еще как.
Натика писал(а):
Видимо ругается матом?
Не, Лесёна матом не ругается. Это я тебе точно говорю. Это было что-то личное.
Диагнозы звучат угрожающе ((( Надеюсь врач ошибается... Света, думаю стоит понаблюдать и искать другого врача...от только где? Я уже и не знаю кому верить
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Я тоже надеюсь.