| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 17:35
|
|
|
Ну вот! Свершилось! Очередная спасаемая душа нашла свою спасительницу. Удачного лечения и скорейшего выздоровления малышу! А маленький Верес... ну я прям восторгаюсь-восторгаюсь 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, желаю тебе здоровья и материальных возможностей в такой же прогрессии, как ты находишь новеньких подопечных  Я бы так не смогла.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Atrix писал(а): Катя, желаю тебе здоровья и материальных возможностей в такой же прогрессии, как ты находишь новеньких подопечных Присоединяюсь из всех сил!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо  Возможности пока встречаются значиииительно реже Должна признаться, что воспитательница я хреновая – все время иду на поводу у якобы воспитуемых. Личинки вчерась вечером выгуливались по комнате с начала девятого до начала одиннадцатого. Я уже хочу спать, засовываю их обратно в клетку, собираюсь ложиться… Ага, щас. Деточки же пищат! Вставила в глаза спички (это образно  ), выпустила деточек еще побегать… Конечно, не выспалась, твердо решила, что сегодня лягу рано, очень рано! Полдевятого, благо все мирно спят, можно тихохонько нырнуть к любимой подушке и оторваться за вчера. Ныряю... тут же из клетки: "Мииииииии!" И так жалобно, как будто прям мучение какое-то испытывают. И что, я могу спать?  Сижу, гуляют...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 21:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Катюш, они большие уже, пусть сами гуляют. Глазки закрывай...Ба-ю-бай...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 окт, Чт, 2013, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Atrix писал(а): Катя, желаю тебе здоровья и материальных возможностей в такой же прогрессии, как ты находишь новеньких подопечных Ежели чего, материальной прогрессии можем помочь. Ты только возьми на заметочку хороший пример  Вот этот kat_od писал(а): тут же из клетки: "Мииииииии!" И так жалобно, как будто прям мучение какое-то испытывают. И мы уже тоже не сможем "спать"  А, кстати, как поживают бурундуки? Ручки на них не находятся?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 24 окт, Чт, 2013, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катюша, с пополнением!!! Везет тебе на рыжиков
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 окт, Чт, 2013, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Пёстренькая писал(а): Катюша, с пополнением!!! Везет тебе на рыжиков Спасибо marinka_kalinka писал(а): они большие уже, пусть сами гуляют Стремновато мне пока  Пусть еще немножко помучаются LEI писал(а): Ты только возьми на заметочку хороший пример Я так не умею LEI писал(а): А, кстати, как поживают бурундуки? Ручки на них не находятся? Бурундуки поживают хорошо, ТТТ. Ручки пока не ищутся, начну искать после первой прививки. Пока даже фоткать нет смысла - единственный еще не заросший лишайный очаг находится... правильно, посередь носа! Бурундуки меня сегодня уморили: сами себе устроили полочку! У них привязана к решетке когтеточка такая плоская. Силушки уже богатырские - сдернули, только одна завязочка осталась. И так мутузили когтеточку, что умудрились ее торец запихнуть между прутьями решетки - получилась полочка  Я даже сначала не стала обратно привязывать - дети с таким восторгом по ней скакали  Жаль, полочка недолго выдержала, я даже сфоткать не успела (вернее, сбегать в комнату за фотиком).
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 24 окт, Чт, 2013, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Море новостей... Как и все гости вашей темы, восхищаюсь вашим неравнодушием и добротой. Верес - красавец, личинки прелестны.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 окт, Чт, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Катя, желаю тебе здоровья и материальных возможностей в такой же прогрессии, как ты находишь новеньких подопечных Я поддерживаю,всего этого и с избытком!!!!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|