| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): нене, у нас всё нормально, ттт, просто ленимся и тупим  в Кунсткамере не может быть тихо, тут всегда громко, особенно когда вожачка работает, некоторым обязательно надо поорать А ещё Джексон... методично отжимает стул!  Приходит, орёт, чтобы я отодвинулась и пустила его за спину, в пространство между мной и спинкой стула, я для мягкости пуховым одеялом стул застилаю, уютно получается. И он значится дрыхнет себе спокойно, а я на самом краешке восседаю!  Вот! Стулья нужно побольше покупать, если хочется удобно сидеть! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Odisseya писал(а): нене, у нас всё нормально, ттт, просто ленимся и тупим  в Кунсткамере не может быть тихо, тут всегда громко, особенно когда вожачка работает, некоторым обязательно надо поорать А ещё Джексон... методично отжимает стул!  Приходит, орёт, чтобы я отодвинулась и пустила его за спину, в пространство между мной и спинкой стула, я для мягкости пуховым одеялом стул застилаю, уютно получается. И он значится дрыхнет себе спокойно, а я на самом краешке восседаю!  Вот! Стулья нужно побольше покупать, если хочется удобно сидеть!   а ещё лучше сразу диваны покупать, чтобы сразу всем комфортно было)))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Джексон и вафлиКупила я упаковку вафель. Думала, вечерком чаю попью с комфортом, наивная. Пришёл Джексон. Вначале бесконечно совал мордель в тарелку с кашей, я даже на стол не могла её поставить, пришлось принимать пищу оперативно, как в армии (не была, но рассказывали). А потом я взяла вафельку... и началось!  Обычно Джексон орёт, когда что-то хочет, а тут он молча потянулся и заграбастал своей лысой ручонкой мою вафельку!  Притянул к себе и начал есть!  Я настолько офигела от такой наглости, что с полминуты сидела и тупо смотрела, как он её грызёт) Но потом всё же отобрала, убежала в кухню и внычку от голодающего ребёнка съела вафлю  Завтра ожидается вторая часть Марлезонского балета, тк вафли я покупала с расчётом ещё утром кофе с ними попить  Наивняк наивняком 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще один поклонник мучного! Наша главкошь тоже, только в другом варианте. Крекер с томатом и перцем или хлебцы с сыром и пряностями.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, он не только мучного поклонник, он поклонник всей еды вообще!  Вот буду глистов снова гнать, посмотрим, может в этом дело такого неуемного аппетита.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Та нет , это не из-за глистов , у меня Муся тоже всё в рот тащит, что я ем то и она хочет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Джексон и вафлиКупила я упаковку вафель. Думала, вечерком чаю попью с комфортом, наивная. Пришёл Джексон. Вначале бесконечно совал мордель в тарелку с кашей, я даже на стол не могла её поставить, пришлось принимать пищу оперативно, как в армии (не была, но рассказывали). А потом я взяла вафельку... и началось!  Обычно Джексон орёт, когда что-то хочет, а тут он молча потянулся и заграбастал своей лысой ручонкой мою вафельку!  Притянул к себе и начал есть!  Я настолько офигела от такой наглости, что с полминуты сидела и тупо смотрела, как он её грызёт) Но потом всё же отобрала, убежала в кухню и внычку от голодающего ребёнка съела вафлю  Завтра ожидается вторая часть Марлезонского балета, тк вафли я покупала с расчётом ещё утром кофе с ними попить  Наивняк наивняком  Смеялась в голос  Знакомая картина.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, усё, теперь понятно кто в доме хозяин. Хозяин не орет, хозяин берет.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а):  а ещё лучше сразу диваны покупать, чтобы сразу всем комфортно было))) Не диваны, а сразу дастарханы во всю комнату! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|