| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Удивил .. Покормила, напоила. Долго облизывался, бодался, ушел по своим делам. Через несколько минут иду искать Ёжика - обнаруживаю в ванной комнате на голом полу в углу.. что это он, сроду там не сидел Еще через пару минут проверяю - Ёжик в ванной, сидит скукожившись в уголке. Включаю свет, вижу - нос у кота странный, в чем-то испачкан. При ближнем рассмотрении оказалось, у Ёжика на мокром носике, растопырив крылышки и трепыхая ими, прилипла моль  Охотник.. Снимаю моль, она продолжает трепыхаться на полу. Вобщем, кот до сих пор там сидит в засаде 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, не могу!!!  Неподражаемый Ёжик.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 21:00
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот что МОЛЬ делает в ВАННОЙ, кто-нибудь задумался?  Там же нет ничего для неё съедобного Мисси у меня по утрам все кого-то возле ножки раковины выслеживает. Мне так и не удалось ни разу увидеть, кого. Есть версия, что паучка. Иногда забегают через вентиляцию. Но не сидит же он каждый день в одном и том же месте в одно и то же время.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 21:24
|
|
|
Ох Алла, а тараканы в ванной что делают? Эти четырехлапые энтомологи кого угодно выследят и изучат, и даже препарируют 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А вот что МОЛЬ делает в ВАННОЙ, кто-нибудь задумался?  Там же нет ничего для неё съедобного... Но не сидит же он каждый день в одном и том же месте в одно и то же время. Алла, дверь в ванну всегда открыта - опять же для Ёжика, моль могла просто залететь. А про паучка - ну просто есть вероятность, что он в этом месте появится, Мисси и ожидает появления Девочки, я пожалела, что не сфотографировала. Этакий бантик из крылышек на носу и глаза вопросительные.. чувствует, что что-то не так, а понять не может. Уже спит клубочком на кровати - немного еще посидел в ванной и ушел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
С тараканами - еще можно предположить, что они туда пить ходят. Кстати, сегодня на рынке хотела клубнику купить, глянула - а по ней таракан шастает  воздержалась, чтобы домой не притащить. С молью главкошь просто расправляется - хлопком в ладоши 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 ноя, Сб, 2013, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Йожыг, вот это шерстка. какая блестящая и волнистая 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|