Звонила в клинику - говорят, что с Оливером все хорошо, ТТТ. Ну то есть лишай, естественно, никуда не делся, но в целом... Ест хорошо, какает тоже Температуры нет и т. д. Меня еще беспокоило, что малыш щурил глазик, хотя вроде оттуда ничего не текло, повреждений тоже не видно. Глазик капают и мажут - говорят, что не щурит. Завтра пойду навещать.
Аля сегодня уже забралась на подокошник Не с пола, конечно, но все равно нужно было встать на задние лапки, передними достать до подокошника, подтянуться, подпрыгнуть... А потом еще спрыгнула с компьютерного стола - уже именно на пол Что у меня в это время разрыв сердца произошел, никого, конечно, не волновало. Совершенно не верится, что эти два чудовища, везде, бегающие, прыгающие и лазящие - те самые недоразуменьица с только-только открывшимися бессмысленными глазенками... Сейчас уже такие взгляды живые, хитрющие
У Альки стал просто обалденно красивый мряумур, очень четкий. Я не фелинолог, конечно, но смотрится шикарно. У Теддди рисунок тоже есть, но не такой четкий - сам кремовый фон гораздо светлее, плюс из-за пушистости узор размыт. Алечка, видимо, будет все-таки КШ, а Тедди - ПДШ или даже ДШ, посмотрим.
Да уж. Пока личинки были совсем личиночные, мне казалось, что эта колготня (сто раз в день... и в ночь накормить, убрать лужицы и какашки, поменять пеленки...) тянется долго-долго и вообще никогда не закончится. А сейчас кажется, что так быстро время пролетело