| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): о! точно! дастарханы!  Уверена, что котики проголосуют ЗА! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 22:52
|
|
|
И ЗА поедание вафель на дастарханах Так и представила, как Джексон вафлю забирает себе 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: убежала в кухню и внычку от голодающего ребёнка съела вафлю Добро пожаловать в ряды нычкующихся  У меня тоже некоторые выхватывают растопырками печеньки-вафельки 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: убежала в кухню и внычку от голодающего ребёнка съела вафлю Добро пожаловать в ряды нычкующихся  У меня тоже некоторые выхватывают растопырками печеньки-вафельки  Забывают хвостатые, что хозяева должны быть тоже сытыми и довольными. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Танечка, в зоомагазинах есть специальный шоколад для собак, может его и кошкам можно, иногда побаловать) Второй день жуткая головная боль, мигрень, глаза вылазят, уши болят, таблетку выпью--на полчаса-час отпустит, потом опять начинается.  А столько дел, сегодня ещё муж приезжает, хочется и приготовить, и убрать пора в квартире, собак надо нагулять хорошо, в такие моменты жалею, что я не рабовладелец А ещё у Томаса глаз закис  Подозреваю, что соринка попала, расчесал, веко опухло. Благодаря Джексону глазных капель в доме немеряно, капаю ципрофлоксацин, лучше стало, опухоль спала, гноя нет уже. А то был он не Генерал Томас Мурчес, а прямо Кутузов какой-то.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
kotofotanya писал(а): А у нас с конфетами прятаться надо... Знаю, что шоколад котям нельзя, но иногда разрешаю лизнуть. Такое блаженство у кота на лице, что не могу отказать - слабохарактерная. Потом отдаю погонять вкусно пахнущий фантик, типа обманула  Конфета- строго хозяевам, а фантик - котикам на развлечение! И никаких попробовать, сладкое им противопоказано. Это они из любопытства пробуют. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня тоже есть любитель мучного и шоколада, надо попробовать собачий шоколад, а то спокойно не насладится шоколадкой дома. Макс приходит и слюни пускает. А булочки, печенюшки, вафли, хлебушек - это у нас Теся... Томасу выздоровления полнейшего. Кутузов у нас уже был, больше не надо. 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, тётенька Вера, за пожелание! Не Кутузов, а очень Мурчес котик Томас. 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|