| Автор |
Сообщение |
|
Natik111
|
Добавлено: 24 окт, Чт, 2013, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Келюша, не болей и не пугай так мамку свою . Выздоравливайте поскорее и радуйте нас хорошими новостями . (может пересдать анализы в другой лабаратории) Эти врачи любят попугать диагнозами. Моей любимой Лесечке пламенный поцелуй  От какая помошница выросла, даже укольчик забацать может!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 окт, Чт, 2013, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я бы пересдала, да только Келя очень тяжело переживает поездки к врачу, приходы к нам врача. Да и рано... недавно Фронтлайн комбо был.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, пониженные тромбоциты и лейкоциты ещё не говорят о лейкопении, пока что в первую очередь о снижении иммунитета говорят, а причина может быть самой банальной. Меня с собакой пужали, что у неё гипотиреоз, придётся на гормонах всю жизнь сидеть и на диете, да и прожить может недолго, сдали анализы, пока ждали результат, я все глаза выплакала, всё что можно было найти в интернете, нашла и прочитала, уже даже начала смиряться, вдруг анализы приходят--и нет никакого гипотиреоза! А я уже настолько свыклась с диагнозом, что ушам своим не поверила Так что желаю, чтобы этот диагноз не подтвердился, и у Кели всё было хорошо!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжел, пусть так всё и будет. Вчера я им такие катакомбы настроила: диван отодвинула, накрыла все покрывалом...У них такие бегА с препятствиями были, что тьфу,тьфу,тьфу.... не похож он на больного. А сегодня в большой коробке тусуются, только треск стоит.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Как же страшно за них ... Здоровьюшка и побольше и пусть плохое не подтвердится, а хорошее прибудет и порадует
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Леся какая умница, обалдеть Келенька, малыш, не болей, пожалуйста, ты и так столько натерпелся 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 25 окт, Пт, 2013, 22:04
|
|
|
|
Ну и Леся, молодец! Вот все-таки есть у них соображалка! Есть! Келечка, не надо больше болеть! Очень хочется надеяться, что диагноз ложный.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо на добром слове. Natik111, я Лесёну запоцелуила и от тебя, и от себя, и от того дяди... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои ребята-котята, так сказать, начинают спокойно относится к еде. Келя еще не в далеком прошлом (то биш на прошлой неделе) был маньяком в плане еды.  Я вспомнила историю, когда я вытащила мясо из морозилки, а Келька на нем повис.  Я его вместе с мясом и подняла. Потрясла, не отпадает, рычит. Пришлось звать на помощь. Только после тянем – потянем, вытащили репку оторвали Кельку. Леся не просит, она подходит, заглядывает в тарелку, и зачерпывает лапой, чем больше, тем лучше. А если тарелкой не делиться, то крючок-коготь впивается тебе в руку.  А там уже дело техники. Взятая на абордаж рука с вилкой (не пустой конечно), подтягивается и используется по назначению. Леся очень любит овсянку. Она так дико орёт,  что Келька начинает вылизывать еще пустую тарелку, ожидая, что сейчас будет нечто. Хотя каша на воде, без сахара и соли, но…. в их кошачьих разумах- ОВСЯНКА это райское наслаждение. А я их не разубеждаю, оно мне надо?!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 00:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого пристрастия  Нам и не снились  Если нравится, значит полезно 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|