А теперь самое интересное)) Поехали мы в лес я с Гошей и моя подруга Оксана с Джиной, ехать до него минут 30, и по пути фотографировались)) Вот и получилось у нас 3 разных времени года в один день))
Итак лето)
осень)))
и зима)))) я в зиме не фотографировалась))) и так скоро начнется))) успеем еще нафоткаться)))
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
ах какие фото! котики тоже круть, очень милые и красивые, но когда смотришь на Эгоиста, такой холодочек в груди, хочется тоже сесть и поскакать (хотя ни разу не умею )
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Алла это у нас тренировка была)) прыгал один))) Odisseya Спасибо))) А научится не сложно))) Было бы желание))) Ну и время свободное, хоть немножко))) Мяу-Мама еще какая озорная))) каждый день новая шалость))
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
И немного о мечте, нет о МЕЧТЕ,именно так, с большой буквы,никогда не думала что эта мечта может сбыться... Мечтала я о лошади этой породы с детства, любовалась фотографиями и никогда не думала что смогу такого купить, и так получилось что смогла. Родина этой породы-Голландия, именно от туда и приехал мой Яник) Вот таким я его увидела) фото с конюшни где занимаются этой породой, мне прислали перевозчики, которые занимаются покупкой и доставкой этих лошадок в Россию.
Конечно я влюбилась в него с первого взгляда) Сказала берем) и коник поехал в Россию, в Москву) По приезду в Россию я поехала в Мск его смотреть в живую) Фоточки из Москвы
Потом я уехала в Питер, и занялась поиском хорошего и доступного места для уже почти своего коня) Спустя месяц место нашлось и он приехал ко мне. Итак Яник, жеребец Фризской породы, 3 года)
Яник приехал не заезженный) я потихоньку начала втягивать зверя в работу Первый раз на корде)
Конь очень эпично от меня свалил) хорошо хоть не далеко)
Был пойман и успокоен) на этом наш первый урок на корде завершился)