| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая красота)))) Фото красивые, малышня красопеточная, курпописы))) Как я поняла, они все же полюбили комплекс?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такая фотка интересная, как фотошоп прям. Двое из ларца-одинаковых с лица.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прекрасные фото, последние два!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 20:54
|
|
|
Спасибо девочки за добрые слова. Фото не фотошоп  Я еще не умею этого делать. Постараюсь быстрее еще фоток выложить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 21:35
|
|
|
Тема тараканов очень болезнена для меня. Боролассь с ними года три. Но первый этаж и близость мусорасборника сводила на нет мои усилия. Но капитальный ремонт помог. А еще появился рыжий истребитель. И вы знаете, средство Кураж-рыжий, помогло. Жаль ванна, нелюбимое место Куражика, а то и там бы их не стало совсем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 27 окт, Вс, 2013, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Да - фотки чудо! Двуглавый курбоб - прямо герб российского мяу  Оксан, они у тебя такие холеные, прямо светятся шкурки у глазастиков.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 08:10
|
|
|
Классная фотка с двуглавым курбобом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Тема тараканов очень болезнена для меня. Боролассь с ними года три. Но первый этаж и близость мусорасборника сводила на нет мои усилия. Но капитальный ремонт помог. А еще появился рыжий истребитель. И вы знаете, средство Кураж-рыжий, помогло. Жаль ванна, нелюбимое место Куражика, а то и там бы их не стало совсем  рецепт от тараканов Скрытый текст + проверено не раз, эффективность 100%: две средних картофелины варёных, два желтка, две столовые ложки борной кислоты в порошке, всё смешать, налепить шарики 1-1,5 см в диаметре, подсушить на доске за ночь и разложить по укромным уголкам (в шкафы, там где посуда хранится, за холодильник, в ванную, и тд), шарики безвредные, если курбобисы найдут и слопают, ничего не будет, а тараканы уйдут. Вначале начнут ходить как будто сонные, потом их будет всё меньше, через месяц, может чуть больше, не будет совсем. Проверено общагой  моя была единственная комната без тараканов, хотя до этого они в чайнике тусили и детей там рожали  и у мужа в квартире тоже вывела, его сестра всякими рейдами травилась, не могла вывести, ночью по лицу ползали  я один раз эти шарики сделала, за 5 лет ни одного таракана  надеюсь, и вам поможет)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Kurag писал(а): рецепт от тараканов
Скрытый текст + Мои оказались ни разу не правильными и просто наплевали. И на ловушки. Помог (и помогает, потому что продолжают переть откуда-то) дихлокс
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|