Мои оказались ни разу не правильными и просто наплевали. И на ловушки. Помог (и помогает, потому что продолжают переть откуда-то) дихлокс
Скрытый текст +
вот блин, а у нас в семье этот рецепт всегда работает может, им сорт картошки не понравился? как-то маман у бабушки тараканов выводила, три или четыре раза шарики ложила, пока не ушли. но ушли.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Спасибо Анжел, мой папа тоже шарики какие то с борной кислотой делал. Не помогало. Твой рецепт обязательно попробую, так как в ванной малышня тараканья появилась. Боюсь, как бы опять в кухню не пришли.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Скрытый текст +
Действительно надежное средство и для животных безопасно. Один раз поставила такие ловушки и (ттт) более 10-ти лет нет ни одного таракана. Кстати, и домовые муравьи тоже тогось.
Кошаки-двойники - супер
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Скрытый текст +
Лучшее средство от тараканов - Фронтлайн. То, что можно прыскать на самих кошек, не повредит им, если набрызгать на стены и т. д. Только надо часа 4 выдержать, чтоб там кошки не лазили. Ловушки и шарики по сравнению с этим отдыхают. Шариками на прежней работе извели навсегда, но дома есть опасность, что кошки найдут и поедят.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Наконец то появилось время не только о тараканах поговорить, но и деток показать. Долго сомневалась по поводу этого фото. Как нарочно и кусочек мяса из угла еще не убрала и вообще... Но уж больно смешно Лизавета пьет-с лапы.
Тут конечно присматриваться нужно. Шкаф высокий, почти под потолок. Это Кураж в РЭБовца играет. Ведет прослушку всей квартиры. Да и от Лизаветы отдыхает. Она туда забраться не может. Но думаю, что пока....