| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 26 окт, Сб, 2013, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Все забываю с вами поделится... У меня есть очень хорошая подруга Юля. Она наш человек... А месяц назад она с мужем и детьми ехали к врачу и услышали сильный детский мяу, подумали, что мамка ушла - вернется, но , по приезду домой, котенок все еще орал и муж подруги полез это дите доставать. Весь испачкался, но достал таки голодное трехнедельное существо.Теперь она живет у них, ей 7 недель и весит это чудо 700 гр, назвали бусинкой. Повезло мелкой Бусинке! А для 7-ми недель не очень большой вес для бывшего заморыша? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Пёстренькая писал(а): Все забываю с вами поделится... У меня есть очень хорошая подруга Юля. Она наш человек... А месяц назад она с мужем и детьми ехали к врачу и услышали сильный детский мяу, подумали, что мамка ушла - вернется, но , по приезду домой, котенок все еще орал и муж подруги полез это дите доставать. Весь испачкался, но достал таки голодное трехнедельное существо.Теперь она живет у них, ей 7 недель и весит это чудо 700 гр, назвали бусинкой. Повезло мелкой Бусинке! А для 7-ми недель не очень большой вес для бывшего заморыша?  Её еще не глистогонили, лопает все что попадется, вот через недельку купим ей глистогонное.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подзаряжает рыжинки витаминками:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гурман, однако, Максик яблочный! Да и сам яркий, как спелое яблочко!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот еще один особенный.  Максик, умничка, кушает яблочко.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо за комплименты Максу. СвЯтлИчок писал(а): Вот еще один особенный.  Максик, умничка, кушает яблочко. Он у меня вообще гурман страшный. Кукуруза, сок ананасовый, клубника, яблоки, бананы и всякое такое, не свойственное коту, употребляет.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): он его так заточил, ровненько просто смотреть приятно было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|