Цитата:
Та, не в ребенке же дело, а в "людях". Если способны выкинуть, то будь животное сто раз хорошим и красивым, это не спасет. А кто не способен - и самого вредного не выбросит.
+ 10000! Как можно? ведь это уже родное существо! Хотя люди иногда и детей, эх
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Эххх, ну и за Алину начинаем шаманить найдись-найдись хозяин, самый лучший, добрый, чтоб сметанкой кормил, на улицу не выгонял, на печку пускал, Оливеру и Алине, котикам чудесным! (вообще было бы правдивее "целесообразным кормом" кормил и под "Уфо" пускал, но шаманы ведь и слов таких не знают )
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Шо опять?! Не прошло и пяти минут, как Оливер нашелся
lady-cat писал(а):
Катя, тебя нельзя из дома выпускать...
Согласна. Нельзя. Но...если бы не такие люди, как Катя, в жизни вообще не во что было бы верить.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Катя, а может обьявления стоит расклеить, что нашлась кошка? Может выскочила на улицу и потерялась?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
kat_od писал(а):
И снова здряяяувствуйте
Чтобы не занимать драгоценные странички, дам ссылку на начало прошлой темы, где есть (истории появления почти всех моих кошек). Тут добавлю о Белке, ну и фоток... немножко
Белочка +
Причина, по которой Белка стала домашней, очень печальная. У нас в районе появилась свора собак, которая целенаправленно истребляет котов. Буквально за две ночи из постоянных дворовых кошек осталась фактически одна. Ее я и забрала. Не смогла сидеть и спокойно ждать, пока и эту убьют. Белке шесть лет. Мне кажется, имя ей не слишком подходит, но такое дали соседи давным-давно, кошка привыкла, переименовывать глупо. В карантине освоилась быстро, сразу же сама разобралась с лотком, скоренько научилась капризничать насчет еды Очень ласковая. Сейчас потихоньку осваивается в обществе. Боится. Крикуха оказалась, в обществе постоянно жалобно ноет. Но ничего, освоится, никуда не денется.
Сегодняшние фотки. Лучший в мире кот помогает адаптироваться новенькой дурочке.
Как я отстала от жизни! Зашла, увидела тему на 100 с лишним страниц и пошла мотать в начало, чтобы найти посты, которые читала в последний раз (у меня хорошая память), а тут, оказывается такое козявство наросло, что О! О-гого! Пойду, в общем, восполнять пробелы в знаниях
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Нет у таких никого родного, акромя себя, любимых...
Пёстренькая писал(а):
Ой, Катя, сил тебе и здоровья. Такое дело делаешь. И малявкам тоже здоровья и ручек хороших.
Odisseya писал(а):
Эххх, ну и за Алину начинаем шаманить
LEI писал(а):
в жизни вообще не во что было бы верить.
Спасибо
Shaksy Green писал(а):
а тут, оказывается такое козявство наросло
Я не нарочно
Atrix писал(а):
Катя, а может обьявления стоит расклеить, что нашлась кошка? Может выскочила на улицу и потерялась?
Валь, у меня была такая мысль. Но есть некоторые факторы, играющие против... Алина полдня просидела на одном месте. Если бы искали - нашли бы. Ну не из другого же района кошка пришла, чтобы сидеть возле моего дома? Если сбежала в отсутствие хозяев и они не в курсе пропажи - значит, сбежала через открытое окно. Нужны ли нам хозяева с открытым окном?.. Объявлений о пропаже кошки по окрестностям тоже нет - я смотрела.
Между тем черно-белочка стала любимицей персонала клиники Регистраторы, когда свободны, носят на руках Гладь, чухай, тискай, жамкай - делай, что хочешь, Алина только рада. Золото, а не кошка.
Собственно, Оливер такой же, очень радовался визиту и глаженью-чесанию. Только маленький бедолажка сидит закрытый в карантине и скучает
А взять в клинику фотоаппарат я забыла! Поэтому вот вам Гусечка на сон грядущий
Гуську я очень люблю и на сон, и после сон. Красотун!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов