| Автор |
Сообщение |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, отставить болеть  . Навеяло полководцами У тебя такое такое зверье замечательное! Да еще и муж приезжает 
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Анжела, не болейте! С котов потребуйте - пусть лечат! Они на самом деле умеют. А схозяйской тарелки поесть - святое дело. Мои съедят даже то, что в принципе не едят. Я эксперимент проводила - положу им в миску, скажем, хлеб - ноль внимания. А у меня из рук запросто едят. Вот такие кошки оригиналы 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Поправляйтесь, и не надо подвигов. Ты всем здоровая нужна. Томасу очень быстрого выздоровления. Цитата: в такие моменты жалею, что я не рабовладелец Я тоже, и не только в такие моменты. Для двоих-троих всегда работенку нашла бы. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 28 окт, Пн, 2013, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я каюсь, что давно не была в этой светлой теме мау-форума - "Мы и наши кошки". Анжела, не болей! У всех остальных девочек, кто сейчас читает Кунсткамеру, прошу прощения. Я все прочту! Котик Томас Мурчес такой мускулистый, блестящий, спокойный красавец! Точно генерал или адмирал!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 29 окт, Вт, 2013, 09:36
|
|
|
Анжела, поправляйся! Ты нам здоровая нужна Томас, ты там не болей! Лечи мамку. Кошки Паля и Феня.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|