| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Слава богу , что все хорошо прошло. Вот бы и кошки так отходили, котам то проще.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 12:44
|
|
|
|
Русич, миленький, не болей пожалуйста. Мы очень за тебя переживаем. И наши помпончики туже закрутили
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 12:55
|
|
|
|
Лен, у меня с баластом та же беда-фиг есть будет Кураж если что то кроме мяса. А Лиза может съесть кусочек мяска, только предварительно ею вымытый в поилке. Даже и не знаю как и быть с таким питанием. Пиши подробно про свои успехи, буду опыт перенимать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 13:27
|
|
|
Kurag писал(а): Лен, у меня с баластом та же беда-фиг есть будет Кураж если что то кроме мяса. А Лиза может съесть кусочек мяска, только предварительно ею вымытый в поилке. Даже и не знаю как и быть с таким питанием. Пиши подробно про свои успехи, буду опыт перенимать Оля это в почте у меня имя не то стоит Да у нас уже огромные успехи. Все, кроме Ларсика, едят мяско с балластом. Ларсику мы смешиваем его с детским мясным паштетом и с ложечки скармливаем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 14:02
|
|
|
Atrix писал(а): Кузяку с новым статусом беззаботного котика  Спасибо. По моему, беззаботнее некуда уже  Он то не проявлял признаков полового созревания.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: По моему, беззаботнее некуда уже  Он то не проявлял признаков полового созревания. Тогда это еще беззаботнее! Вечный котенок! Поздравляем! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 16:46
|
|